Курьёзы рекламы: сувенирные чашки сборной Англии с изображением … Барака Обамы

Просмотрено: 152 раз  |  

Вот уж действительно, ошибка так ошибка! Кто-то из сотрудников компании, производившей сувениры с портретами всех игроков сборной Велткобритании, «перепутал» защитника англичан Криса Смоллинга с президентом США, «нарядив» Обаму в футболку с номером «близнеца».

t194158_image_07f8e881216d6da5cfa4658a1792f38d


Надпись на амуниции, кстати, тоже гласит, что на картинке  «Крис Смоллинг». В общем, кружка получилась намного белее востребованной, нежели те, на которых напечатаны портреты реальных игроков сборной.

Особенно если учитывать, что на ЧМ-2014 британцы сыграли, как известно, из рук вон плохо, в связи с чем сразу после группового этапа и покинут сегодня чемпионат вне зависимости от результатов последней игры  против сборной Коста-Рики.

Существует даже версия, что курьёзное происшествие – это месть болельщиков за откровенную халтуру. Хотя не исключено, что некто решил подшутить и над Обамой, у которого «поклонников» по всему миру тоже предостаточно.

Как бы-то ни было, обнаружив роковую ошибку, производитель усиленно пытается сейчас изъять злополучную кружку из продажи. Однако, выяснилось, что «прикольная» продукция расходится, как горячие пирожки, в то время как чашки с портретами остальных членов английской сборной покупают, в основном, чтобы тут же демонстративно разбить.

Естественно, ищет незадачливый производитель и шутника-виновника, проявившего не совсем английский юмор. Не совсем понятно только, зачем ищет? То ли чтобы наказать умельца Фотошопа, то ли чтобы его вознаградить? Ведь ходят слухи, что уже и сам «дублёр» футболиста — Барак Обама заказал себе столь необычный сувенир.

image18650999_b71f28218b195a50a663bf747d73ff51

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>