«Локомотив», вперёд лети, сметая все интриги!

Просмотрено: 3 раз  |  

Московский «Локомотив», ведомый в бой  хорватским специалистом Славеном Биличем, принимавший на своём поле «Крылья Советов», сумел обыграть своих соперников из Самары со счётом 2:0, и, одержав вторую победу в футбольном чемпионате России, смог занять вторую строчку таблицы, уступив номинальное лидерство прошлогодним чемпионам – петербургскому «Зениту».

Первый мяч затрепыхался в сетке ворот «Крыльев» на 32-й минуте матча, когда после разыгранной как по нотам трёхходовой комбинации, в которой участвовали Роман Шишкин, Денис Глушаков и Роман Павлюченко, несильный, но точный удар последнего оставил голкипера Самарцев Сергея Веремко не у дел.

Во втором тайме решающий гол был забит вышедшим на замену эквадорским легионером железнодорожников Филиппе Касейдо. Голевую атаку начал Денис Глушаков, с левого фланга навесившего мяч в штрафную, где ещё один легионер  «Локо», бразильский форвард Майкон, выиграл борьбу с защитником. В результате мяч отскочил к Касейдо, который на замахе убрал подоспевшего оппонента и точным ударом пробил в дальний угол.

Защитник поверженных «Крыльев» Александр Епуряну после матча признался, что футболисты «Локо» одержали заслуженную победу, потому что сумели использовать свои моменты.

Тренер «Крыльев» Александр Кобелев сказал, что с таким подбором игроков, каким сейчас обладает самарский клуб, допускать подобные ошибки было непростительно, но футболисты уже думают о третьем туре, в котором постараются реабилитироваться перед своими болельщиками.

Что касается тренера победителей, он считает, что результат его устраивает, но качество игры пока оставляет желать лучшего. Два тайма, проведённые командой на поле были такими разными, потому что нужно работать над кондициями футболистов, чтобы все 90 минут матча проходили  без спадов.

Поделиться: