Лучший вратарь «Спартака»

Просмотрено: 8 раз  |  

В футбольной команде «Спартак» ведутся активные переговоры, кого из вратарей признать лучшим за прошедший сезон. Сделать окончательный вывод не решаются даже опытные специалисты, поскольку ситуация сложилась весьма неоднозначная.

Прошлым летом неоспоримым лидером представлялся Дикань, несмотря на то, что у него были множественные переломы лица и носа после столкновения с Кожевниковым. Неплохие результаты показывают Сергей Песьяков и Артем Ребров, которые между собой распределяют практически равные баллы.

Все-таки большее количество игроков склоняется в пользу Диканя, поскольку он отыграл национальный чемпионат и показал превосходный результат по защите ворот сборной. Из-за очередной травмы плеча ему предстоит на месяц покинуть команду. Что касается Песьякова, то он также выглядит весьма успешным и видным вратарем, на которого уже выразили свои интересы некоторые национальные команды.

Единственная проблема в том, что и он получил достаточно серьезную травму, требующую госпитализации. Остаются надежды на Реброва, которого и выберут лучшим вратарем, чтобы дать молодому игроку шанс почувствовать себя значимым в команде «Спартака», которая проводит успешные матчи.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>