Вагнер Лав возвращается в ЦСКА, а Кака прощается с "Реалом"

Просмотрено: 13 раз  |  

Ещё в конце декабря Жозе Моуринью уверял, что Кака останется в «Реале», а сегодня все таблоиду пишут, что мадридский клуб прощается с полузащитником. СМИ-источник El Economista сообщает, что руководство «Реала» приняло такое решение, чтобы хоть как-то разгрузить зарплатную ведомость клуба. На сегодняшний день жалованье Кака составляет 12 млн евро в год. В 3 млн «Реалу» обходятся налоги.

Мадридцы планируют найти новую команду для своего уже экс-подопечного в зимнее трансферное окно. Если это не получится, руководство пойдёт на кардинальные меры – разорвёт с игроком контракт. По этому соглашению Как должен отыграть в «Реале» ещё 2 сезона: за один из них мадридский клуб компенсирует зарплату футболисту.

Любители футбола только пожимают плечами: почему Кака не продали год назад или летом, выручили бы за него побольше, чем сейчас. Многие уверены, что полузащитник продолжит карьеру в «Милане».

Хозе Моуринью, кстати, заявил, что не прочь поработать в Англии. Премьер-лига оставила у тренера только хорошие впечатления и он не отказался бы вновь вернуться в британский футбол.

Два российских клуба вступили в борьбу за игрока «Севильи» Федерико Фасио. На защитника претендует «Зенит», и как стало недавно известно – московский «Спартак». Где в итоге окажется аргентинец, скоро узнаем, известно, что за его трансфер питерский клуб готов был выложить 8 млн евро.

До конца месяца станет известно, кто окажется у руля «Баварии». Пока тренером мюнхенской команды остаётся Юпп Хайнкес, но на пост главного коуча претендуют и Мехмет Шолль, и Роберто ди Маттео. Не так давно в прессе сообщалось, что Хосеп Гвардиола уже подписал с клубом контракт.

Гендиректор ЦСКА Р.Бабаев уже сделал официальное заявление о том, что Вагнер Лав возвращается в стан армейцев. Документы ещё только на стадии подписания, но переговоры практически завершены. У форварда «Фламенко» были и другие варианты трудоустройства, в той же Бразилии, но он сам желает вернуться в Россию.

Какие ещё сюрпризы готовит футбольная зима, узнаем совсем скоро.

Поделиться:
Комментарии на новость Вагнер Лав возвращается в ЦСКА, а Кака прощается с "Реалом"
  1. Вагнер Лав — знаковая фигура для ЦСКА. Если он будет играть в этой команде так, как играл до переезда в бразилию, то это будет неоспоримый плюс для ЦСКА. Что касается трансфера Федерико Фасио, то не понятно кому он больше нужен Спартаку или Зениту, скорее всего ни тому не другому…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>