Хоккей или бадминтон?: болельщику ЧМ-2014 в Минске шайба прилетела в голову

Просмотрено: 89 раз  |  

На самой лучшей и разрекламированной белорусской ледовой площадке — «Минск-Арене», во  время матча Латвия — Казахстан произошёл трагический курьёз. Вместо гола одним из результатов спортивной баталии стал двойной перелом черепа одного из зрителей.

s001521_438900


Но очевидцев печального и неприятного эксцесса поразил даже не факт необходимости одевать на стадионе шлемы. Беда в том, что вынося пострадавшего к машине «скорой помощи», охранники «Минск-Арены» во всеуслышание заявили, что раз жертва несчастного случая – это всего лишь белорус, а не какой-нибудь именитый иностранный гость, то и «не стоит поднимать кипиш». И действительно, к чему гнилой базар, в натуре? Не в Лукашенко же попали?

Собственно, от чьей именно клюшки столь «точно» прилетела шайба, никто и не заметил. Всё произошло за доли секунды. Сама «мишень» вообще не успела ничего сообразить – друзья заметили, что мужчина вдруг стал валиться на бок, а из рассеченной кожи на черепе начинает течь кровь.

Сейчас пострадавший находится в нейрохирургическом отделении «дежурной» на тот момент минской клиники (здравоохранение в Беларуси находится на достаточно высоком уровне – больниц в столице много). Врачи говорят, что состояние неудачливого болельщика тяжёлое: скорее всего, без хирургического вмешательства будет не обойтись …

Ну, а злополучная шайба, как водится, бесследно исчезла в чьём-то кармане на трибунах.

1400041960_s0

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>