«Манчестер Сити» вернул треть гостевых билетов обратно «Арсеналу»

Просмотрено: 5 раз  |  

Совсем недавно стало известно, «Манчестер Сити» был вынужден вернуть обратно треть билетов лондонскому «Арсеналу» из той доли, которая отводилась специально для посетителей гостевой трибуны «Эмирэйтс».

Наверное, всем известно, что в предстоящее воскресение состоится крайне интересный поединок между данными двумя командами и проходить он будет на домашней арене лондонцев – превосходном стадионе «Эмирэйтс», вмещающем в себя около 60 тысяч зрителей. Как гостевой команде «горожанам» было предоставлено приблизительно 3 тысячи входных билетов руководством «канониров», однако реализовать удалось лишь две трети из всего количества. Остальные же 912 билетов «Манчестер Сити» вернул обратно, и теперь они находятся в свободной продаже по обычной для матчей подобного уровня и данной трибуны цене, которая составляет 62 фунта стерлингов за единицу.

Низкий интерес к возможности побывать на «Эмирэйтс» среди болельщиков команды из Манчестера объясняется как раз таки столь высокой ценой на билеты. С учетом дороги, а также прочих расходов не каждому из болельщиков по карману данное путешествие.

Кевин Паркер, занимающий должность генерального секретаря болельщиков «горожан», заявил, что как для матча, который будет транслироваться в дневное время в воскресение, цены на билеты слишком завышены. К тому же люди запросто смогут посмотреть этот поединок в прямой трансляции по телевизору, поэтому, по мнению Паркера, нет смысла покупать столь дорогие билеты.

Паркер также пожаловался на то, что сегодня футбольные клубы слишком отдалены от реальности. Для того чтобы болельщику «Манчестер Сити» отправиться на предстоящий матч, помимо 62 фунтов за билет, необходимо 30 фунтов потратить на дорогу. Учитывая еду, программку, а также напитки, получится, что каждый болельщик «Сити», который решится прибыть на «Эмирэйтс», заплатит около 120-130 фунтов.

Добавим, что издание «The Guardian» в октябре прошедшего года провело собственное исследование, согласно которому стало ясно, что «Арсенал» обладает наиболее дорогим абонементом среди всех команд английского первенства (1955 фунтов). Также лондонская команда обладает наиболее дорогим билетом на самые обычные места – около 125 фунтов за человека.

Поделиться:
Комментарии на новость «Манчестер Сити» вернул треть гостевых билетов обратно «Арсеналу»
  1. Я очень рад, что «Манчестер Сити» вернул треть гостевых билетов обратно «Арсеналу». Арсенал должен был получить треть гостевых билетов. Манчестер сити поступил не честно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>