В. Карпину надоел отечественный футбол, и он не против тренировать … «Манчестер Юнайтед»

Просмотрено: 19 раз  |  

 

Бывший тренер московского «Спартака» Валерий Карпин признался, что «устал от российской действительности» и хотел бы продолжить свою тренерскую карьеру в европейском клубе.

Карпин


Недавно Карпин признался, что не планирует рассматривать возможности возглавить один из российских футбольных клубов. Зато он совсем не против поработать за рубежом, причём, желательно  — в топ-клубе.

Это стало известно «с подачи» одного итальянского изданию, которое распространило информацию, что в числе претендентов на вакантное место наставника английского «Манчестер Юнайтед» присутствует и Карпин.

Когда Валерий об этом узнал, то отреагировал достаточно спокойно и «позитивно», сказав, что готов возглавить этого «гранда» английской Премьер-Лиги, если ему поступит такое предложение.

Разумеется, понимая, что не он является главным претендентом на пост тренера «МЮ», Карпин, заметил при этом, что не считает такое предположение фантастическим. По оценке, В.К., его вероятность возглавить «МЮ» — порядка 10%. 

Карпин отметил, что ещё во время своей карьеры игрока, выступая в Испании за «Сельту», «Реал Сосьедад», «Валенсию», он хотел поиграть и в Англии. Но по семейным обстоятельствам вынужден был отказаться от перехода в «Астон Виллу».

Теперь же уже в роли тренера Валерий Карпин был бы готов «влиться» в английский футбол. Хотя по его словам, тренировать одну из испанских команд его, хорошо знакомого с испанским футболом, тоже бы устроило.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>