Трагический курьёз: в Бразилии футбольный фанат в драке был убит унитазом

Просмотрено: 157 раз  |  

Говорят, что [якобы] покончивший жизнь самоубийством в туалете питерского отеля «Интернациональ» Сергей Есенин в предсмертной записке написал: «Жил грешно, а умер смешно!» Бразильский покойник никак не успел прокомментировать собственную кончину, но погиб ещё смешнее …

source72


Ему с высокой трибуны стадиона точно на голову сбросили тяжеленный унитаз. Произошло это в процессе, в общем-то, традиционных столкновений «безбашенных» футбольных фанатов. Причём, на этот раз это были болельщики второстепенных, практически заштатных команд – клубов второго дивизиона чемпионата Бразилии «Санта Крус» из Ресифи, где и проходила встреча, и «Параной», игравшей в гостях.

Окончательный счёт матча 1:1 почему-то не удовлетворил фанов обеих сторон, и, как водится, между ними завязалась масштабная потасовка. Собственно драка происходила за пределами стадиона, снаружи. А вот всё ещё остающиеся на трибунах «горячие головы», которым тоже не терпелось принять участие в «праведной битве», избрали средневековую тактику защиты осаждённых крепостей. Они принялись отламывать на стадионе всё, что возможно, и сбрасывать добытое на головы дерущимся.

Как на грех, рядом с воротами номер 6, где и погиб неудачливый фанат, имя и возраст которого не сообщаются, оказался туалет. «Объект, обозначенный на плане буквами «М» и «Ж» был также основательно разворочен. Капитан полиции  Ресифи Уилсон Кейруш констатирует, что один из ранее использовавшихся по назначению унитазов прилетел сверху точно на голову несчастной жертвы.

Пока полиция пытается найти свидетелей – как видевших факт падения, так и находившихся вблизи того «снайпера», который сбросил сантехнический элемент. Известно, что покойный пришёл на стадион в большой компании, но сразу после «бомбёжки унитазами» с места происшествия абсолютно все разбежались. Точно так же поступили и «метатели», так что найти конкретного виновника явно будет непросто …

13847otkxpsk6

Поделиться:
Комментарии на новость Трагический курьёз: в Бразилии футбольный фанат в драке был убит унитазом
  1. Действительно, необычный курьёз в кругах футбольных болельщиков. И смех, и грех, как говорится. Мне, конечно, всегда было понятно, что на футбольных стадионах есть две стороны конфликта, но чтобы прям кидаться унитазами-это что-то. Хотелось бы посоветовать бразильским фанатам беречь головы, да, и вообще остерегаться различных потасовок на футбольных матчах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>