Мировая и белорусская легенда — Виктория Азаренко: последний корт для меня был как ринг!

Просмотрено: 68 раз  |  

Действительно, было очевидно, что игра не складывается. Является ли большой теннис игрой на профессиональном уровне, можно поспорить. Даже в глазах хорошего боксёра «войны» девчонок мячиком иногда выглядят, как жестокое противостояние …

Victoria Azarenka of Belarus blows a kiss after defeating Maria Joao Koehler of Portugal in their women's singles tennis match at  the Wimbledon Tennis Championships, in London


Вот и Вика Азаренко пожаловалась на повреждение стопы, которое причиняет ей боль. Конечно, спорт элитный, для богатых, и вряд ли предполагает страдания ради победы. Но то, что белорусочка  вынесла их в попытке удержать своё честно заслуженное звание одной из лучших женских ракеток мира – это факт.

Факт также и в том, что заслуга в регулярных победах Виктории очень далека от Беларуси и Лукашенко, который себе приписывает всё, включая уникальные роды колхозной свиноматки сорока поросятами одновременно. Скорее, это успехи тренеров из США, и Викиного папы, в частности! В смысле, заслуга — это настоящая Чемпионка, конечно, а не потенциальная колбаса …

Сочувствуя девчонке с ракеткой (и особенно 8-ого марта), Новости РУ от души поддерживают Вику в состоянии расстройства от вынужденного проигрыша. Азаренко проиграла Лорин Дэвис из США со счетом 0:6, 6:7, но это далеко не её показатель.

Кстати, порядочный боксёр никогда не выходит на ринг против заведомо травмированного соперника!

Ну, а мы поздравляем Вику Азаренко и всех остальных девчат с ракетками и без них. Просто потому, что сегодня 8-е марта.

Красавицы, спортсменки, комсомолки – спасибо, что вы есть! Мы вас любим!

А Вике отдельное спасибо за игру: было видно, что было больно … Это уже героизм!

Поделиться:
Комментарии на новость Мировая и белорусская легенда — Виктория Азаренко: последний корт для меня был как ринг!
  1. Конечно жаль, что Виктория вышла на корт с болью, но это было всецело ее решением. Противнице только оставалось играть в свою силу. Обидно, что в женский день Азаренко проиграла, да еще и под ноль первый сет. Надо лечиться и приходить в состояние готовности, чтобы бороться без оглядки на боли!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>