Как «Ростов» собирается «Барселону» обыгрывать

Просмотрено: 25 раз  |  

Нападающий футбольного клуба «Ростов» российской Премьер-лиги Артём Дзюба заявил, что его команде по силам обыграть испанскую «Барселону». Конечно, он имел ввиду, как говорят, «отдельно взятый матч». Но всё равно – довольно «громкое» высказывание.     

Дзюба


Эту мысль успешно выступающий в ростовском клубе на правах аренды спартаковец Артём Дзюба высказал исходя из общей теории, гласящей, что в отдельно взятом матче можно обыграть какого угодно сильного соперника. Как отметил Дзюба, это справедливо для любого игрового вида спорта, а, по его мнению, для футбола — особенно.

Так что «Барсу» Артём упомянул только в качестве первого пришедшего на ум «гранда» футбола. Можно было назвать и любой другой сильный футбольный клуб мира: «Баварию», «Реал», «Манчестер Юнайтед», «Челси», бразильский «Коринтианс»  др.

Дзюба отметил, что такого же мнения придерживается и главный тренер клуба «Ростов» Миодраг Божович.

Любопытно, что такие рассуждения велись  в рамках оценки перспектив  ростовского клуба отнюдь не в Лиге чемпионов, в которой по понятным причинам ростовчан нет, а всего лишь – в очередном розыгрыше …  Кубке России. А ближайшим соперником «Ростова» в четвертьфинале Кубка будет отнюдь не «Барселона», а волгоградский «Ротор».

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>