Волочкова и Лазарев — новая звёздная пара!

Просмотрено: 110 раз  |  

Знаменитая балерина не прочь вызвать лишний ажиотаж вокруг имени: то откровенные снимки выложит в Сети, то удивит информацией о новом поклоннике, то уйдёт в политику, а потом быстро с ней же закончит. Вот и сейчас Настя, некогда прима Большого театра, вновь дала повод поговорить о себе.


В одной из социальных сетей Волочкова выложила совместное фото со звёздным женихом Сергеем Лазаревым. Обнимающаяся парочка выглядела счастливой, а по лицу Насти можно сказать, что она явно довольна нынешним положением дел. Один из снимков балерина подписала «Встретились два одиночества», другой – «Мы вместе». Конечно, сами фото и подписи к ним можно трактовать по-разному. О пиаре, которого много не бывает, мы уже наслышаны. Но многие журналисты и люди из тусовки быстро подхватили эту новость и уверяют: роман между двумя знаменитостями вполне может быть.

Напомним, что Анастасия находится «в свободном плавании», то и дело всплывают слухи о возобновившихся отношениях Волочковой с бывшим мужем Игорем Вдовиным. В начале этого года все говорили о романе Насти с давним другом Николаем Басковым, сами звёзды не отрицали своих нежных отношений.

Сергей Лазарев недавно расстался с верной подругой Лерой Кудрявцевой, их отношения длились около пяти лет, но в конце весны дали трещину. Самая сексуальная ведущая страны быстро рассталась со статусом одиночки, сейчас звёздная блондинка встречается с молодым хоккеистом Игорем Макаровым. Кстати, новый друг Леры моложе Сергея, Игорю – 24 года. Кудрявцевой чуть за 40, но пара годы не считает и замечательно смотрится вместе.

Леру новый слух о бывшем возлюбленном только рассмешил, она сказала, что и комментировать тут нечего. То ли Волочкову Кудрявцева в данной ситуации всерьёз не воспринимает, мол, сколько у той же таких «женихов» было, то ли Лера знает правду о настоящем положении дел в личной жизни Сергея. К слову, врагами Лера и Серёжа не расстались, что выглядит очень разумно с их стороны.

Что ж, время покажет, нашла ли Настя, наконец, своё счастье в лице Сергея Лазарева. А может, это всего лишь щелчок по носу экс-кавалеру Баскову, который заявил, что вскоре собирается жениться. На ком? Ещё одна загадка, ответ на которую мы узнаем в скором времени.

Поделиться:
  1. Странно, что они расстались. Лазарев и Кудрявцева так долго были вместе. А вот это фото, где Волочкова обнимает Лазарева только мне кажется «отфотошопенной»?.. Волочкова со своим одиночеством уже порядком достала. Пиар — он, конечно и в африке пиар, но всему есть пределы

  2. Да при чем тут фотошоп? Анастасия и Сергей работают в одной сфере, отдыхают в одних и тех же местах и часто пересекаются по долгу службы. Я уверена, что таких фоток у них миллионы. А вот мысль о пиаре более правдоподобна. Так сказать, чтоб не забывали))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>