Евгению Плющенко — 30!

Просмотрено: 35 раз  |  

Отмечали юбилей Евгения в шикарном ресторане развлекательного комплекса в Барвихе. Сказать, что вечеринка прошла на «ура», значит, ничего не сказать. Среди гостей сплошь медийные лица: звёзды спорта и шоу-бизнеса. Ведущими вечера были стали Лера Кудрявцева (она же лучшая подруга Яны Рудковской) и актёр Вячеслав Манучаров.

Супруга юбиляра, как и полагается даме виновника торжества, выглядела эффектно – на хрупкой блондинке шикарно смотрелось чёрное короткое платье. Сейчас Яна Рудковская находится на 8-ом месяце беременности, её интересное положение очень к лицу девушке: все отмечают, что Яна похорошела, а в глазах «мамы» Димы Билана появился особый блеск. Под Новый год чета Плющенко- Рудковская станут родителями первого совместного ребёнка. Напомним, у Яны от брака с Виктором Батуриным подрастают двое сыновей, и у Евгения есть сын от Марии Ермак.

На праздничном банкете тосты за Плющенко поднимали самые известные лица страны, поздравить именинника приехали Алла Пугачева с Максимом Галкиным, Филипп Кироров, Валентин Юдашкин, Татьяна Тарасова, Татьяна Навка, Ирина Слуцкая, Дима Билан, Саша Савельева, Юля Волкова, Жасмин и др. Как всегда, звездой вечера стал Николай Басков, который изрядно повеселил публику танцами от души. Но не забыл тенор и о своём основном таланте, на пару с Биланом они исполнили знаменитую «памяти Карузо».

Приехал на праздник Плющенко и скрипач Эдвин Мартон, один из участников команды триумфаторов «Евровидения». Естественно, Дима Билан не мог не исполнить победную «Believe me», песню, которую признала лучшей Европа. В 2008-ом в этой победе поучаствовал и Евгений Плющенко.

Сейчас на горизонте у спортсмена серьёзные тренировки, ведь олимпийский чемпион -2006 собирается вновь завоевать высший спортивный титул на предстоящей Олимпиаде в Сочи. Напомним, что в 2002-ом и 2010-ом гг. Евгений был в шаге от олимпийского золота. Помимо этих выдающихся титулов, Плющенко трёхкратный чемпион мира по фигурному катанию, семикратный чемпион Европы. В его активе несколько технических элементов, которые кроме него не делает ни один фигурист планеты. В 2010 год Евгений удостоился медали ордена «За заслуги перед Отечеством» I степени.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>