Есть новая «ВИА Гра»!

Просмотрено: 633 раз  |  

По результатам отбора шоу-продюсером Константином Меладзе и его коллегами наконец собран новый состав группы «ВИА Гра».

New-VIA-Gra


Шоу-отбор  «Хочу в «ВИА Гру»», быстро набравшее широкую популярность, завершилось. Сначала из 15 тысяч конкурсанток из России, Украины, Белоруссии, Казахстана отобрали шестёрку финалисток. Затем, по итогам голосования зрителей телепроекта была выбрана тройка победительниц.

Ими стали венгерка Эрика Герцег (24 года), Миша Романова (23 года) и Настя Кожевникова (20 лет).

Как сказал в своём интервью К. Меладзе, он остался доволен выбором публики. Высоко оценивая таланты и перспективы Миши, Эрики и Насти, продюсер выразил надежду, что они смогут продолжить лучшие традиции, переданные им прежними участницами, преумножить успех коллектива и добавить красок современной эстраде.

Праздновать свой успех девушкам-победительницам некогда. Их ожидает интенсивная работа: уже через несколько дней начинается съёмка клипа на песню «Перемирие», далее —  постановка концерта, многочисленные репетиции и фотосессии для журналов. А с середины ноября у  новой «ВИА Гры» начнется насыщенная гастрольная жизнь.

Поделиться:
  1. Из всей новой тройки группы я болела только за Эрику Герцог, две другие девушки мне даже не запомнились. Вместо них я бы хотела видеть в группе Юлию Лауту и Александру Попову. Практически с самого начала было очевидно, кто станет победителем. Но само шоу получилось довольно зрелищным и интересным, смотрела с удовольствием.

  2. Это шоу оказалось отличным пиар-ходом для новоявленного коллектива. Они еще не выпустили ни одного альбома, а пол страны уже знает их в лицо и по именам. В общем Меладзе в очередной раз показал себя умным человеком и продюсером.

  3. Эх, не произвела на меня впечатления новая » ВИА ГРА». Мне больше понравилась тройка Алены Винницкой. Последнюю песню, не спорю, исполнили просто шикарно, но не вижу я в этих девушках сексуальности, энергичности. Ни рыба, ни мясо… После конкурса прочитала, что места победительниц давно были куплены, а так хотелось честного шоу…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>