Собчак доверили новый телепроект

Просмотрено: 114 раз  |  

Эпатажная девушка, которая некоторое время считалась безработной из добровольного увольнения со скандального реалити-шоу «Дом-2», вновь появится на экранах. Теперь Ксюша будет вести «Машину» вместе со звездою телесериала «Счастливы вместе» Виктором Логиновым.

1331661246_sobchak


Как сообщили корреспондентам Novosti-Ru.ru, в шоу будут устроены «гонки» за автомобилем. Приз получит один из десяти участников, который пройдет все заданные ему испытания, удержав руку на кузове машины.

Организаторы проекта решили не ограничиваться студийной съемкой. Задания участникам придется выполнять и в многолюдных местах, например, торговых центрах. Также будут задействоваться зрители.

Победитель определится по итогам 2 суток борьбы, не сомкнув глаза и держа руку на кузове. 8 ноября стартует первое шоу «Машина» на телеканале «Перец».

Кстати, теледива не только отказалась от «Дома-2», но и ей отказали такие популярные медиа, как MTV и Муз-ТВ, на которых она вела «Госдеп» и «Топ-модель по-русски».

Поделиться:
  1. На самом деле, можно сколько угодно наговаривать на Ксюшу — что многие и делают. Но ведь, честно говоря, она действительно профи телеэфира. Нельзя поспорить, что вы же сами прочитали именно благодаря ее имени. Вот точно так же, как ее имя привлекло читателей к новости — так же привлечет и к программе. Это шоу-бизнес, у него свои законы.

  2. Вот, что мне всегда нравилось в Ксении Собчак, так это ее умение проныривать в любые «скважины» и добиваться успеха. И что показательно: ее имя уже гарантирует успех. Что на телевидении, что в политике ее обсуждают. Можно любить или ненавидеть Ксению, но остаться равнодушным невозможно. Надеюсь, что новый проект принесет массу положительных эмоций: всё же не Дом-2:)

  3. Но разумнее всё же даже не ненавидеть: чувства смешанные — смехотворное отвращение, что ли? Уродливая пародия на гламур, который глуп сам по себе :)))Особенно в его российском варианте :)))
    А Ксюше от Новостей РУ привет невелик — мы не считаем нужным писать о подобном мусоре эфира в принципе. Наш преданный корреспондент Люба, надо полагать, именно это и хотела сказать, да постеснялась из девичьей солидарности :)))

  4. Когда увидела рекламу нового проекта-усмехнулась. Неинтересная, тухлая на первый взгляд идея. Но дальше больше — узнала что ведущей будет Собчак, а это и есть хорошо. Люблю все программы с ней, дискуссии и разговоры она вести умеет, что в очередно

    • раз-она не глупая блондинка. Вообщем жду первого выпуска и надеюсь, что передача будет интересной, не закроется из-за маленьких рейтингов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>