Светлана Светикова стала впервые мамой

Просмотрено: 231 раз  |  

Светлана Светикова — эстрадная певица, актриса, красивая женщина и просто заботливая жена недавно стала мамой. Она и её супруг известный фигурист Алексей Полищук давно хотели малыша. И 23 октября 2013 года мечта осуществилась.

Светлана Светикова


По словам Светланы, она совсем не боялась рожать. И смотря на женщин, которые опасаются родов, у певицы не возникало никаких страхов. Она считает, что глупо бояться того, чего ждёшь целых 9 месяцев. Нужно радоваться и думать всегда о хорошем. Именно поэтому роды девушки прошли легко.

После рождения ребёнка, у Светланы состоялся серьёзный разговор с Алексеем по поводу её дальнейшей карьеры. Но проблема быстро разрешилась, поскольку певица решила полностью посвятить себя малышу и мужу. Теперь вряд ли можно будет увидеть Светлану на эстрадной сцене.

У супругов помимо карьеры ещё есть ряд важных вопросов. Например, необходимо выбрать вещи для мальчика. Также нужно приобрести детскую кроватку и автокресло. Алексей поделился с одним из журналистов, что в магазине подарит жене огромный букет красный роз, который закажет в интернет магазине цветов в Москве. Светлана теперь редко сидит за компьютером, поэтому об этом она ничего не узнает.

Но стоит отметить, что весной пошёл слух, в котором было сказано: «Светлана Светикова родит в апреле».

Однако на это утверждение девушка отвечает спокойно: «Я не скрывала от прессы свою беременность. И я никак не могла родить в апреле. Это очередные сплетни».

Впрочем, это уже не важно. Главное — Светлана и её семья счастливы.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>