37-летие Николая Баскова: поклонницы страдают — «натурального блондина» любят «мужики»

Просмотрено: 294 раз  |  

Особенных празднеств по случаю вечно молодой натуральный блондин и не устраивал – дата не столь значима. И Новости РУ не стали мы заморачиваться, если бы не один факт – подарок от далёкого от искусства человека…

Николай Басков


За неопределённые заслуги, наводящие на вполне определённые мысли, сомнительно «натуральный» блондин получил ко Дню рождения подарок размером в … апартаменты в Турции. Их ненавязчиво презентовал «близкий друг» — условно российский бизнесмен Тельман Исмаилов.

От этого все поклонницы нормального женского пола, к сожалению, чрезвычайно переживают. Когда всенародно любимый «Золотой голос России» общается с Монсеррат Кабалье, её ещё воспринимают, как потенциальную тёщу, не в силах представить такой степени извращения. Но Тельман Исмаилов, который по определению никогда и ничего не делает просто так – это для женского мозга уже слишком…

Кстати, «тёща» Монсеррат на празднике пояснила, что главное призваний Николая – петь (как будто он умеет делать что-то более полезное?). В ответ Басков заявил, как заправский кардиолог, что никогда не встречал женщин (это Кабалье-то женщина? прм. автора) с таким большим сердцем. Так это видно и снаружи – тётка явно на грани инфаркта по ожирению.

Картинку формальной скромности встречи Дня рождения на концерте существенно попортил нежданно заявивший о себе друг, напомнивший «натуральному» кто он есть. Подаренный равному себе Коленьке коттедж в Турции – тому отличное свидетельство – «напел», заслужил.

Чтобы его (коттедж) отработать, Коля даже вынужден был оставить в покое свою бабушку – Монсеррат, и ехать на независимое мероприятие, учинённое Исмаиловым. «Мальчик по вызову», не более того.

Кроме него, в принудительно-развлекательном мероприятии были замечены  Геннадий Хазанов, Алла Вербер и Александр Машкевич. Из музыкального бомонда коммерсант-даритель «арендовал» ещё и отнюдь небезызвестного композитора Игоря Крутого с супругой Ольгой – этому достойному человеку виллу не подарили, поскольку жена – это датчик. Да и не блондин он, впрочем – красить-то нечего…

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>