Пугачёва с Галкиным стали родителями двойняшек

Просмотрено: 388 раз  |  

Причём, это не какие-нибудь приёмные малыши, а непосредственно их совместные дети. Правда, выносила их и родила, естественно, суррогатная мать, как это нынче модно в среде артистического бомонда.

364x273_0xc0a8393c_13940722081370463079


Весть буквально несколько минут назад лавиной пронеслась по всему Рунету. Близнецы – девочка и мальчик – родились, получается, тоже сегодня. Об этом, якобы, «проболталась» директор счастливой, но необычайно пожилой мамаши Аллы Борисовны — Елена Чупракова одному из авторитетнейших информагентств. На всякий случай, ссылаться на него мы не станем, дабы не подставлять коллег под удар, если новость окажется жёлтой липой (как ей, липе, собственно, и положено осенью). Девочку, согласно последним непроверенным сведениям, уже назвали Елизаветой Максимовной. Ну, а мальчик будет Гарри (?) Максимовичем.

Напоминаем, что Алла Пугачёва и Максим Галкин официально оформили свои отношения 23-его декабря 2011-ого года, но в гражданском браке прожили аж с 2005-ого. Говорят даже, что Пугачёва призналась в своё время, что встречаться парочка влюблённых начала вообще в 2011-м, успешно наставляя Филиппу Бедросовичу весьма симпатичные рожки. Однако, по понятным причинам естественным путём артистическая звёздная семья размножаться категорически не могла, поэтому и потребовалась суррогатная мать – так сказать, третья сторона.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>