Пугачёва с Галкиным стали родителями двойняшек

Просмотрено: 363 раз  |  

Причём, это не какие-нибудь приёмные малыши, а непосредственно их совместные дети. Правда, выносила их и родила, естественно, суррогатная мать, как это нынче модно в среде артистического бомонда.

364x273_0xc0a8393c_13940722081370463079


Весть буквально несколько минут назад лавиной пронеслась по всему Рунету. Близнецы – девочка и мальчик – родились, получается, тоже сегодня. Об этом, якобы, «проболталась» директор счастливой, но необычайно пожилой мамаши Аллы Борисовны — Елена Чупракова одному из авторитетнейших информагентств. На всякий случай, ссылаться на него мы не станем, дабы не подставлять коллег под удар, если новость окажется жёлтой липой (как ей, липе, собственно, и положено осенью). Девочку, согласно последним непроверенным сведениям, уже назвали Елизаветой Максимовной. Ну, а мальчик будет Гарри (?) Максимовичем.

Напоминаем, что Алла Пугачёва и Максим Галкин официально оформили свои отношения 23-его декабря 2011-ого года, но в гражданском браке прожили аж с 2005-ого. Говорят даже, что Пугачёва призналась в своё время, что встречаться парочка влюблённых начала вообще в 2011-м, успешно наставляя Филиппу Бедросовичу весьма симпатичные рожки. Однако, по понятным причинам естественным путём артистическая звёздная семья размножаться категорически не могла, поэтому и потребовалась суррогатная мать – так сказать, третья сторона.

Поделиться:
  1. Гостья из будущего

    Очень рада за их пару.Да, необычная разница в возрасте, но это ведь совсем неплохо.Как сказал один известный человек: » Любви все возрасты покорны». А если уж деток нет, а хочется…Благо, сейчас медицина продвиулась вперед и, если есть желание и деньги, можно себе позволить родить и от суррогатной мамы. Кровиночки то все равно их будут. Здоровья и счастья Алле,Максиму и их новорожденным деткам!

  2. Господи, куда катится этот мир? Эти «звезды» уже не знают как пропиариться, детей используют для этих целей. Кто будет деток воспитывать 60летняя бабушка? Или почти 40летний Галкин? Наймут няню, а двойняшек просто с собой будут везде таскать. В общем, мне кажется, что это будет как со Зверевым, который взял мальчика, попиарился, так сказать,»наигрался» и бросил. Не серьезно это!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>