Возлюбленный Ксении Бородиной Михаил Терехин был изгнан из "Дома-2"

Просмотрено: 79 раз  |  

Возлюбленный телеведущей нашумевшего реалити-шоу “Дом 2” Бородиной Ксении Михаил Терехин, недавно вернувшийся на телепроект, снова покинул его. Терехин пришел на проект ради того, чтобы вместе с Ксений поучаствовать в конкурсе “Терем для двоих”.

Но поклонники проекта, а также и его участники, были негативно настроены против подобного развития сюжета, потому что за ведущих наверняка проголосует большее количество людей, тем более что Ольга Бузова, судя по всему, покинула гонку.

Участники “Дома 2” подняли настоящее восстание против такой несправедливости и выбрали для продолжения участия в следующем туре Александра Задойнова и Варю Третьякову. Михаилу Терехину пришлось покинуть реалити-шоу. Он написал на прощание в своем блоге, что ему зато удалось всего лишь за три недели повеселить и заинтриговать всех.

Поделиться:
Комментарии на новость Возлюбленный Ксении Бородиной Михаил Терехин был изгнан из "Дома-2"
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>