Новый клип Камалии: пока одни требуют защиты от Интернета, другие набирают в нём популярность

Просмотрено: 130 раз  |  

Конечно, на сегодняшний день украинская исполнительница Камалия известна пока только тем, что недавно героически родила двойню. Вместе с тем, пока более раскрученные знаменитости на всех углах трубят о необходимости изъять их порой сомнительное творчество из сети, она за неделю набрала миллионы просмотров.

Камалия


И это огромный плюс для карьеры певицы, хотя она мало чем отличается по своему уровню от своих уже изрядно прославившихся коллег: так себе, особого таланта не наблюдается.

Зато однозначно присутствует богатый и разумный продюсер, который позволил барышне выложить более чем дорогостоящий клип на всеобщее обозрение. И никаких претензий к пользователям Интернета, заметьте, не предъявляет, понимая, что без этого никакой Камалии не было бы вообще, даже в принципе. Петь бы ей частушки в сельском клубе!

Однако, повторимся, 99% тех, кого поклонники сейчас считают гениями эстрады, начинали точно так же, при этом, не превосходя Камалию или прочих себе подобных ни вокальными данными, ни артистизмом, ни внешностью.

Так что (в который уже раз!) приходится говорить, что звёздам на какие-либо интернет-издания и даже на жёлтую прессу обижаться просто грех. Это не наши посетители бесплатно любуются на них – это мы их бесплатно раскручиваем!

А те, кто сейчас находится на гребне волны, просто однажды захлебнутся в собственной жадности и крайне мало подтверждённых амбициях, если будут продолжать в том же духе. И вовсе не обязательно это будут эстрадные исполнители. Слава без соответствующей «подпитки», как известно, так же легко покидает и знаменитых кинорежиссёров, и вечно прячущихся от «коварных» СМИ экранных див, столь трепетно относящихся к своей частной жизни.

Впрочем, мы немного отвлеклись. Предлагаем своим уважаемым Читателям репост клипа Камалии «Love Me Like». Всё-таки более двух миллионов просмотров – это не шутки. Будем рады прочесть ваше мнение о работе осмысленно нежадной украинки в комментариях.

Поделиться:
Комментарии на новость Новый клип Камалии: пока одни требуют защиты от Интернета, другие набирают в нём популярность
  1. Я как любитель зарубежной музыки и зарубежных исполнителей,против таких вот видео.Мало того,что недавно людям вообще хотели запретить слушать иностранную музыку и во многих социальных сетях были удалены аудиозаписи.Как вы можете это запрещать если в странах СНГ снимают ВОТ ЭТО.Может быть найдётся хоть один человек и объяснит мне.Если конечно вам не куда девать деньги,то пожалуйста тратьте их на благие намерения.В мире полно детских домов,приютов,больных деток.Я умоляю вас,не тратьте деньги понапрасну на съёмки никому не понятного клипа.Надеюсь никого не обидела.Просто хотела высказать своё мнение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>