Пелагея уходит из шоу «Голос»… в «декрет»?

Просмотрено: 1 006 раз  |  

Певица-солистка одноимённой группы  и судья набравшего огромную популярность музыкального телешоу «Голос» вскоре собирается оставить этот проект. Второй сезон шоу, как стало известно, станет для Пелагеи последним. И одна из важных причин ухода – желание 28-летней девушки стать мамой.

ПЕлагеяt


Такая информация получена из уст самой Пелагеи. В одном из интервью певица заявила, что этот телепроект отнимает у неё слишком много времени, мешая реализации многих творческих и личных планов.

Пока звезда российского фолка собирается возобновить интенсивную  концертную  деятельность, а также осуществить запись нового альбома, поскольку  у её группы своих песен ещё не так много.

И кроме того, артистка призналась, что в последнее время её мечта иметь детей приобрела, так сказать, наиболее зримые очертания. Хотя и в данный момент певица не замужем.

Ну а программе «Голос», Пелагея, по её словам, очень благодарна. Этот проект, безусловно, добавил популярности ей как певице.

Но в дальнейшем, в третьем сезоне «Голоса», её «красненькое креслице» в жюри займёт какой-нибудь другой авторитетный эксперт в области вокала и шоу-бизнеса…

…Как водится, желание женщины стать женой и мамой побеждает всё; иногда даже талант отходит на второй план. Хотя бы временно. И пример Пелагеи – ещё  одно подтверждение этой истины.

Ну что же, пожелаем по-человечески, чтобы у девушки «всё получилось».

Поделиться:
  1. Хорошая, позитивная девушка. Раньше как-то о ней мало слышала, но после голоса она конечна стала популярна. Ну и правильно, на первом месте должна стоять семья, а потом уже сцена и все остальное. Только интересно кого же возьмут вместо Пелагеи?!

  2. шикарная певица.с мамой фанатеем от её голоса.обидно что уже покидает экраны но семья это святое.надеюсь заменит её такой же стоющий и позитивный человек.а пелагее желаем с мамой дальнейших успехов в творчестве и пускай продолжает радовать своими хитами.будем ждать дальнейших новостей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>