Самые красивые в мире женщины живут в белорусском Витебске

Просмотрено: 353 раз  |  

Это в очередной раз доказал «локальный» конкурс красавиц, проведённый в рамках республиканского фестиваля-ярмарки «Дажынкі-2013». Даже среди тружениц села в Беларуси отыскались готовые померяться своей красотой с признанными в мире супермоделями.

1380340219


Победительницей отдельно взятого конкурса «Мисс «Дажынкі-2013», проведённого среди общих мероприятий ежегодного республиканского фестиваля-ярмарки «Дажынкі», в этот раз проходящего в Жлобине, стала Светлана Горбачева, представлявшая Витебскую область.

Безусловная белорусская красавица с исключительным достоинством прошла все нелёгкие этапы конкурса, включающие в себя выходы конкурсанток в самых разных образах, подготовленных небезызвестным минским ОАО «Центр моды», а также хореографические номера, которые девушки под присмотром мастеров танца самостоятельно разучили, готовясь к выступлению на протяжении недели.

Если за самими «Дажынкамі» наблюдали, в основном, действительно только работники сельского хозяйства, которых в Беларуси, между прочим, почитают не меньше, чем физиков-атомщиков и космонавтов, то на красавиц уж точно любовались все мужчины, вне зависимости от отраслевой принадлежности. И не только граждане Республики Беларусь!

Кстати говоря, есть сведения, что в процессе голосования через посредника участвовал даже некий арабский эксперт из числа представителей королевской семьи, хотя, возможно, это и байка.

В любом случае, все 18 девушек «с полей», представленные на празднике урожая по три от каждой области, более чем достойны внимания. Красота белорусок неоспорима, и это признают ещё остающиеся в традиционной ориентации мужчины всего мира. (Не хочется напоминать читателю, что нас остаётся почему-то всё меньше.)

В общем, сам конкурс уже всё и всем доказал. Витебчанки – лучшие!

Первой вице-мисс на празднике белорусских тружеников села была определена Вероника Коробко из Минской области, а приз зрительских симпатий единодушно передан Юлии Малевановой из Гомельской области. Мисс фото (что, c точки зрения профессионализма, гораздо важнее!) стала Кристина Сороковик из Брестской области.

До этого витебские девушки многократно доказали, что они самые первые красавицы на планете, чем, кстати говоря, и очень гордится наш персональный корреспондент из этого белорусского города. Ну, должно же быть у человека право хоть чем-то гордиться?

Поделиться:
Комментарии на новость Самые красивые в мире женщины живут в белорусском Витебске
  1. Роман Лазуркин

    Есть смысл об этом поговорить. Витебск и вправду не Москва, где красивы только приезжие проститутки…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>