Лайма Вайкуле и «Плэйбой»: новая мужская мода на «зрелую» эротику?

Просмотрено: 363 раз  |  

59-летняя латвийская звезда попсцены всего постсоветского пространства Лайма Вайкуле, оказывается, является очень привлекательным «объектом» для всемирно известного  мужского эротического журнала «Плэйбой» («Playboy»).

Лайма Вайкуле


Playboy, всегда славящийся своей неистощимой «творческой» фантазией, в своей оригинальности всегда старается превзойти не только конкурентов, но и самого себя.

По информации, поступившей в прессу от самой популярной исполнительницы, не так давно ей было предложено сняться для этого «клубничного» журнала. Однако, Вайкуле была «вынуждена» отказаться. И причина более чем банальная: стороны не сошлись в цене. За участие в таких «откровенных» съёмках Лайма требовала «гонорар» не менее 500 000 $.

Таким образом певица продемонстрировала, что в этом возрасте свою внешнюю, «женскую», привлекательность она, тем не менее, оценивает куда дороже, чем  свой «творческий» потенциал. В самом деле, звезда внешне выглядит куда моложе своих лет.

И если бы за фотосессию, пусть даже в «откровенных» видах, предложили бы сопоставимую с её запросами сумму, надо полагать, Вайкуле сумела бы необходимые изменения в свой насыщенный концертный график; в крайнем случае «пару-другую» концертов отменила.

Тут следует напомнить о том, что Л. Вайкуле примерно год назад уже принимала участие

в аналогичных съёмках для одного российского мужского журнала.

Возможно, впечатлённый просмотром выложенного в YouTube съёмочного ролика с обнажённой Вайкуле (длиною более 4-х минут), «Playboy»  и захотел «повторить» подобное, но уже для более широкой мужской аудитории.

Ну что же, если «прелести» Лаймы продолжают соответствовать мировым канонам женской красоты, возможно, это было не последнее для неё предложение такого характера?

Как говорится (и поётся!), «ещё не вечер»?…

Поделиться:
  1. Представляете голую Лайму с висящей шкурой в журнале?Этой пожарной кляче пора уже угомониться.А Волочковой неплохо бы иметь талант,тогда она будет во всём.

    • Виктор Кондрашкин

      Видать, умеют эти попзвёзды физическую форму держать всю жизнь. Плэйбой за «здорово живёшь» деньги отстёгивать не будет

  2. Она и в молодости (прошу прощения у ценителей неординарности)была страшновата!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>