Эксперт уличил украинских звёзд в пристрастии к пластической хирургии

Просмотрено: 568 раз  |  

Всемирно признанный специалист в данной области, пластический хирург Иван Маньеро, воспользовавшись своим намётанным глазом, прокомментировал коррекцию лиц и тел украинскими поп-дивами, сделав соответствующие критические замечания.

Анна Седокова


Во-первых, мастер скальпеля и силикона с ботоксом категорически заявил, что,  несмотря на утверждения об обратном самой певицы, у экс-«ВИА Гры» Анны Седоковой явно заметно, что «пластике» подвергались нос и грудь. Впрочем, о недостатках в проведённых операциях на Анне он умолчал.

Далее Иван «прошёлся» по губам другой отставной солистки той же «ВИА Гры», Светланы Лободы, которая также рассказывает всем, что они у неё пухленькие от природы. Тут уж хирург усмотрел целый комплекс «недоделок», начиная с того, что у нормального человека губы сужаются по краям, в то время как у Светланы этого не наблюдается. Следовательно, операция всё-таки имела место, и выполнена она была плохо, вероятно, по дешёвке.

Ирина Билык

Затем критике подверглась Ирина Билык, которую, по мнению доктора Маньеро, аналогичным образом изуродовал какой-то бракодел – теперь её лицо выглядит абсолютно неестественно.

А вот о трудах «скульпторов со скальпелем» над лицом Таисии Повалий эксперт отозвался весьма положительно, назвав их самыми удачными. Надо полагать, что Таисию оперировал сам Иван…

И лишь Настя Каменских обошлась без замечаний, поскольку к ней ещё вовсе не прикасалась рука пластического хирурга. В ней эксперт увидел врождённую красоту и – дело, конечно, временное – молодость.

Поделиться:
Комментарии на новость Эксперт уличил украинских звёзд в пристрастии к пластической хирургии
  1. Екатерина 06

    А мы тут думаем, украинские девушки, с такими пышными формами — это особенности национальности, а тут вот что оказывается! Настя Каменских порадовала, нравится мне эта певица! И голос при себе и фигура. Молодец Настя, так держать! А с другой стороны, если деньги есть, почему бы себя не приукрасить? Тем более народ смотрит, приходится держать себя в форме!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>