Последняя сплетня шоу-биза: Волочкова снова с Басковым?

Просмотрено: 253 раз  |  

Совсем недавно мы сообщали о внезапно возникших чувствах Николая Баскова к некоей безымянной миллиардерше, что он, собственно говоря, подтверждал лично. Имя последней пассии Анастасии Волочковой, напротив, было хорошо известно. Но, кажется, ранее все мы что-то не так поняли…

Волочкова снова с Басковым


Обычно, Новости РУ, считая себя достаточно серьёзным интернет-изданием, «жёлтых» вестей на своих страницах стараются избегать. Но, учитывая особый интерес в обществе к взаимоотношениям названных в заголовке персон, мы не смогли удержаться от того, чтобы не порадовать своих читателей пусть и сплетней, но вполне правдоподобной.

Тем более что экс-балерина лично выложила на своём портале совершенно свежие совместные с Басковым фото с достаточно убедительной подписью: «Мы снова вместе!». В конце концов, не сама же она распространяет о себе слухи? Хотя, кто их там, в их шоу-бизнесе, разберёт?

Сегодня это загадочное пока дело выглядит так: Настасья рассталась со своим владивостокским бизнесменом Бахтияром из-за его патологической ревности, о которой она неоднократно заявляла. Возможно также, что это дальневосточный олигарх расстался с ней из-за её патологической склонности без конца раздеваться где ни попадя и искать себе новых партнёров. Не суть важно: факт расставания, похоже, налицо, поскольку вечная мисс Волочкова из Владивостока в спешном порядке убралась.

А сразу же по прибытии в Москву сочла целесообразным встретиться с отставным кавалером, по совместительству числящимся ещё и так называемым «золотым голосом России». Это бесспорно, поскольку многоопытные спецы слежки – папарацци засвидетельствовали тёплую встречу, в том числе, и фотодокументами. А вот позже Николай Басков отправился к бывшей возлюбленной («а был ли мальчик?») домой, где и спрятался от глаз людских надолго. Чем они там занимались: вспоминали ли, «как это было», или возрождали до сих пор сомнительную предыдущую любовь? Об этом мы судить не берёмся.

Повторимся лишь, что Новости РУ позиционирует себя исключительно как серьезное СМИ. В том смысле, что за что купили, за то и продаём…

Поделиться:
Комментарии на новость Последняя сплетня шоу-биза: Волочкова снова с Басковым?
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>