Тайны любви Веры Брежневой – сплетники ошибаются, интрига остаётся

Просмотрено: 311 раз  |  

Одна из самых сексуальных и, соответственно, желанных женщин, экс-солистка «ВИА Гра» Вера Брежнева решилась на разговор с прессой о своей личной жизни. Это тем более интересно миллионам мужчин, что с некоторых пор она снова стала невестой.

Вера Брежнева


Для начала напомним тем, кто не очень сведущ в закулисной жизни отечественного шоу-бизнеса, что неподражаемая, по мнению некоторых, певица, модель и киноактриса Вера Брежнева в прошлом году развелась с мужем и отцом своей дочери Сары. Счастливец Михаил Киперман, украинский бизнесмен, которому завидовала половина мужского населения СНГ, по словам самой Веры, расстался с семьёй без сожаления.

При этом папаша категорически отказывается принимать какое-либо участие в воспитании Сары, на что её звёздная мама пожаловалась особо. Она заявила, что в одиночку с трудом справляется с капризами детей. Оно и понятно: бесконечные сьёмки и концерты успеху в этом нелёгком деле явно не способствуют.

Но Вера сетует на чрезвычайную мягкость своего характера, в чём, судя по её достижениям в жестоком мире шоу-биза, можно и усомниться. Тем не менее, вполне состоявшаяся артиста всех мыслимых жанров утверждает, что, вынужденно проявив по отношению к своим девчонкам некоторую родительскую строгость, она, чаще всего, потом плачет сама. Поверим ей на слово, тем более что она призналась: «Я и себя-то девочкой еще считаю!»

Кроме того, «звезда» вкратце охарактеризовала сам процесс развода с неблагодарным отставным супругом. Она пояснила, что это неприятное мероприятие показалось ей неимоверно изнурительным. Однако, распад одной (в смысле, очередной) неудавшейся семьи совершенно не означает, что Вера утратила иллюзии по этому поводу. Она уверена, что уже нашла того человека, который станет примерным отцом для ей дочерей и опорой для неё самой, а уж «ВИА Грой»-то она его точно обеспечит.

Но тут наших «желтых» собратьев по перу ждало колоссальное разочарование. В последнее время бульварная пресса на все лады мусолила сплетню о романе Веры Брежневой с режиссером Марюсом Вайсбергом. А «героиня этого романа» категорически опровергла эти слухи.

Она отчиталась, что влюблена абсолютно в другого человека, и их чувства вполне взаимны. Вот только имя избранника «звезда» почему-то предпочла скрыть. (Очень напоминает историю с миллионершей Николая Баскова, не правда ли?) Надо полагать, что все отечественные поп-идолы сговорились, вступив некую тайную организацию, по уставу которой режим секретности предусмотрен больший, чем в КГБ?

Поделиться:
Комментарии на новость Тайны любви Веры Брежневой – сплетники ошибаются, интрига остаётся
  1. ирина грин

    Действительно личная жизнь певицы Веры Брежневой интересовала многих, ведь это и неудивительно. То что она расстанется с Киперманом, не удивило. Многие издания давно писали про сложные отношения пары. Но, думаю Вера долго одна не останется и теперь журналисты будут постоянно «охотиться» за новыми подробностями личной жизни звезды.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>