«Пожароопасный» Оззи Осборн в очередной раз поджёг собственный дом

Просмотрено: 51 раз  |  

Неумышленно, конечно. Одиозная рок-знаменитость просто попыталась самостоятельно приготовить горячий сэндвич. Бутерброд с беконом получился стоимостью в несколько тысяч долларов, которые придётся потратить на возмещение ущерба домашнему имуществу.

«Пожароопасный» Оззи Осборн


На полное отсутствие у Оззи Осборна кулинарных способностей и навыков пожаловалась в твиттере поклонникам его собственная супруга Шерон, которая в момент пожара, как впрочем, и сегодня, находится в Лондоне. Там она участвует в сьёмках некоего телешоу, хотя все события, выходит, происходят в её собственном жилище.

Пожарная команда, разгромившая часть дворца семейства Осборнов в процессе тушения, ограничилась в качестве оплаты за свои специфические услуги многочисленными автографами рок-звезды для друзей и родственников.

На фоне того, что этот поистине замок, возведённый с помощью неимоверного количества самых модных дизайнеров и архитекторов, семья может вот-вот потерять (поговаривают, что Оззи «забывает» платить налоги), небольшой пожар – не такое уж серьезное бедствие.

У мистера Осборна всё горит в руках в полном смысле этого выражения уже не впервые. К примеру, совершенно недавно, в январе текущего года почти аналогичное происшествие с участием пожарных тоже имело место. Тогда супруг случайно опрокинул оставленную Шэрон зажжённой свечу, в результате чего пострадали его длинные волосы и часть дорогущего интерьера. В частности, сгорел считавшийся семейной реликвией антикварный деревянный столик. Домашние попытались залить место возгорания какой-то жидкостью, но это оказалась явно не вода. По словам самого Оззи, столик вспыхнул, как напалм.

Каков причинённый им ущерб на этот раз, верная жена в твиттере скромно умалчивает.

Но регулярные пожары – это не единственная неприятность, преследующая эксцентричного рокера. Несколько лет назад он свалился с квадроцикла, вследствие чего несколько недель пролежал в госпитале, подключенный к аппарату искусственной вентиляции лёгких: были сломаны несколько ребер, ключица и шейный позвонок. И такие инциденты происходят с легендой рока постоянно.

«Нормальный день в доме Осборнов!» — прокомментировал певец собственноручно устроенный явно не последний поджог.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>