Сэру Элтону Джону сделали операцию по удалению аппендицита

Просмотрено: 31 раз  |  

У легендарного британца, гениального композитора, пианиста и певца сэра Элтона Джона, славящегося в юности бычьим здоровьем, снова проблемы. На этот раз ему удалили аппендицит. Операцию провели первого августа врачи одной из монакских больниц.

Сэру Элтону Джону сделали операцию по удалению аппендицита


В настоящее время сэр находится в Ницце, где восстанавливает силы на одной из своих вилл. Певец неоднократно заявлял, что очень не любит отменять свои концерты и разочаровывать фанатов. Вследствие этого, он упрямо, превозмогая сильную боль, провел девять концертов и учрежденный им благотворительный бал Эндьюрин Вижин (An Enduring Vision), предполагая у себя отравление пищевыми продуктами. Но пятого июля боль во время германского концерта стала совсем невыносимой. Из-за чего шестидесятишестилетнего Джона увезли в больницу прямо посреди выступления. Специалисты безошибочно определили у него воспаление аппендицита и вынесли вердикт: усиленная терапия антибиотиками и немедленная операция.

Сам сэр называет себя времен болезни настоящей бомбой с часовым механизмом, которая могла сработать в любую секунду. Когда он находился в больнице, на его официальном сайте фанатами были оставлены тысячи пожеланий здоровья и скорейшего выздоровления. Многие писали о том, что молятся о нем ежедневно. Придя в себя, сэр письменно поблагодарил фанатов за теплые слова, которые, по его мнению, сыграли решающую роль в его восстановлении. «Я очень везучий человек, что остался жив. Я по-настоящему благословлен Богом такими фанатами».

Отменена большая часть летнего тура исполнителя, который планирует снова выйти на сцену только второго сентября. А еще через четырнадцать дней официально выйдет его новый студийный альбом, сороковой по счету, Дайвинг Боард (The Diving Board). Ранее, в двенадцатом году сэр Элтон Джон уже отменял концерты. Причина: инфекция дыхательных путей и пищевое отравление. А в девяносто девятом году он пережил операцию по имплантированию кардиостимулятора.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>