«Симпсонов» хотят продать за 800 миллионов долларов

Просмотрено: 87 раз  |  

Телевизионная сеть Fox планирует выставить на продажу известный мультипликационный сериал под названием «Симпсоны». Легендарный мульт собирается купить одна из кабельных телекомпаний.

7767


По оценкам специалистов сумма сделки может составить, только по приблизительным оценкам, порядка 800 млн. долларов, отдельный эпизод мультфильма будет стоить 1,5 млн.

По представленным данным от TV Guide, та кабельная телекомпания, которая будет обладать правами на мультсериал «Симпсонов», будет также иметь доступ абсолютно ко всем эпизодам данного сериала, причем как старым, так и к самым последним. Владелец получит возможность распоряжаться сериалом, как посчитает нужным. Из зарубежных источников стало известно о возможном выпуске одного из кабельных телеканалов, полностью посвященного мультфильму «Симпсоны».

Среди претендентов на право приобретение мультсериала назван кабельный канал под названием FX, который входит вместе с телевизионной сетью Fox в один и тот же холдинг. Также возможным покупателем называют телекомпанию Turner, которая является владельцем каналов Adult Swim и TBS, а также Viacom, кроме того, ей принадлежат еще Comedy Central и популярная MTV.

Мультипликационный сериал «Симпсоны» начал выходить с 1989 года. Всего зрители увидели 24 сезона, которые состоят из 530 серий. Тем самым, он стал длиннейшим среди всех мультипликационных сериалов за всю историю американского телевидения. Кроме того, это самый продолжительный мультсериал, который до сих пор транслируется в эфире.

Создатели мультфильма «Симпсоны» неоднократно объявляли о том, что планируют прекратить выпуск историй про интересную семейку. Основная проблема, которую они называют, это возникшие финансовые разногласия с транслирующей их компанией Fox.

Поделиться:
  1. Роман Лазуркин

    Легендарный — в смысле: легендарно кошмарный? Большее уродство — только смешарики! :))) Я боюсь этого «произведения», не то что дети ;)

  2. Катерина

    а в чем кошмарный-то? мультик явно не детский, более-менее интеллектуально развитый человек видит там кучу аллегорий, шаржей и стеба социального и политического плана, и не только американского. так что хвала сценаристам, хвала носителям идей, а вот факт продажи действительно говорит о том, что идеи закончились и эпизодов больше не будет.

  3. Александра

    Хорошо, что их продают, может, будут новые владельцы, издавать нормальные серии мультфильмов. Мне совсем не нравится этот мульт. Он расчитан, не то что бы для взрослых, скорее…Для недалеких людей… Он включает в себя понятия ,извините за выражение, всемирной тупости. Так что, я желаю удачи возможному новому владельцу, в создании новых, хороших серий мультфильмов!

  4. Мультфильм совсем не детский, в том плане что ребёнка он вряд ли научит чему- нибудь хорошему, дети ещё не могут понять весь смысл, который заложен в каждой серии. «Симпсоны» скорее предназначены для подростковой аудитории, ведь это карикатура на нашу с вами жизнь. Создатели взяли обычную среднестатистическую семью и утрировали её до безумия) Я бы с удовольствием посмотрела новые серии, и ничего ужасного в этом мультике не вижу, хотя и не одобрила бы, если бы мой ребёнок стал зрителем сего творения; мультики не обязательно предназначены для детей, это просто рисованная история.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>