Бейонсе на концерте чуть не затянуло в вентилятор. Весь мир смотрит видео, как это было

Просмотрено: 328 раз  |  

Мощный вентилятор, установленный на краю сцены, захватил несколько прядей волос культовой американской поп-дивы, которая непредусмотрительно уселась перед ним. Но героическая певица терпела, не прекращая петь…

Бейонсе на концерте чуть не затянуло в вентилятор


Чрезвычайное происшествие с непосредственным участием  той самой Бейонсе Ноулз, которой миллионы поклоняются, как богине, произошло на её масштабном концерте в Монреале. Мероприятие проходило в рамках мирового турне певицы, именуемого Mrs Carter World Tour.

Когда, исполняя медленную композицию, Бейонсе села позади вентилятора на край сцены, чтобы быть ближе к зрителю, её волосы засосало в устройство. Тем не менее, превозмогая боль и стресс, она продолжила петь, делая вид, что ничего не происходит. В это время перепуганная охрана высвобождала буйную копну волос поп-королевы.

Самое интересное, что курьёзы с элементами ЧП буквально преследуют Бейонсе во время данного этого тура. Так во время одного из шоу в США она подошла к зрителям и стала пожимать поклонникам руки. Один из них после рукопожатия потерял сознание от счастья, и тут уж петь богиня решила временно прекратить, пока «верующего» откачивали врачи.

А на концерте в Копенгагене досталось уже самой Бейонсе. Когда аналогичным образом она подошла к краю сцены, один из фанатов схватил певицу за ягодицы. Профессионалка хладнокровно допела песню, и лишь потом велела своей security выпроводить несдержанного поклонника из зала. Данный инцидент, кстати, тоже снят кем-то из зрителей на видео и доступен для всеобщего просмотра.

Поделиться:
  1. Anastasiya Kalinenko

    Какой ужас…Бейонсе — молодец,что не испугалась,держалась молодцом и пела,не смотря ни на что.Никому не посоветуешь попасть в такую или похожую ситуация.Можно представить,как её волосы тянуло назад и было очень больно.Молодец,молодец и ещё раз — молодец!

  2. Ангелина

    Посмотрела видео с Бейонсе, как её волосы затягивает вентилятор. Кадры и впрямь шакирующие, сразу представила как-бы я повела себя на её месте. Нужно отдать должное этой певице, оказавшись в такой сложной ситуации, она продолжала петь.
    И ведь это не еденичный случай когда наши кумиры рискуют своим здоровьем и безопастностью во имя искуства.

  3. Роман Лазуркин

    Если Отчизна тебя не просила, зачем ты полезла в траншеекопателькопатель? :)))(группа»Несчасный случай», цитата)

    Технику безопасности нужно соблюдать — пусть следующий раз в каске поёт :)))

  4. ахах, и смех и грех!))Уважаю эту певицу, действительно имеет хорошие вокальные данные+к этому замечательно двигается, многим нужно у неё учиться! А посмотрите, как она достойно себя ведёт, вне зависимости от ситуации! Всегда спокойно и сдержанно, как ангел:)

  5. очень жалко певицу,это конечно дело случая и каждый исполнитель может попасть в такую ситуацию,ну а декораторам следует задуматься о правильном расположении декораций. Бейонсе действительно достойно себя повела продолжив петь,не многие поступили так же.я согласна с утверждением предыдущих комментариев в том что-это не единичный случай когда наши кумиры рискуют своим здоровьем и безопасностью во имя искусства.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>