Григорий Лепс отменил августовское турне

Просмотрено: 188 раз  |  

Подтвердились самые худшие опасения российских медиков-фониатров, которые настаивали на том, чтобы прекратить гастрольный тур Григория Лепса.

35060945_1226334427_leps


По сообщению корреспондентам Novosti-Ru.ru, медицинский консилиум принял решение настоять, насколько это возможно ограничить концертную деятельность популярного певца.

Известный во Франции врач-фониатрий Ж.Абитболь осмотрел связки Григория и был удивлен, услышав количество его концертных выступлений вживую.  В связи с этим, он выразил достаточно серьезные опасения относительно состояния здоровья голосового инструмента известного исполнителя.

Как высказались представители пресс-службы Лепса, на данный момент врачи, следящие за его здоровьем, стараются по возможности исключить оперативное вмешательство, последствия которого будут непредсказуемыми. Назначенный курс необходимого терапевтического лечения включает в себя отмену многих концертов, которые должны были пройти в ближайшее время.

Именно по этой причине Григорий Лепс принял непростое решение отказаться от запланированного ранее летнего тура по городам России, который должен был проходить в августе 2013 года. Тем не менее, концертные программы в Санкт-Петербурге, назначенные на 15 июля, и московский концерт 16 июля оставили без изменений. Данные выступления должны пройти  по намеченному плану.

Поделиться:
  1. Артём Дзагоев

    Клип на правах рекламы Гриши Лепса, как я понимаю? :))) Да тут он лучший, пока не сдурел!

  2. Роман Лазуркин

    Мне тоже нравился, пока не взялся Владимира Семеновича позорить. Он и правда легенда эстрады — вот он никогда (!) не пытался петь под фанеру. Это у него в райдере. А мне можно верить, поскольку я тот человек, которого все звёзды типа Стасики и Бори люто ненавидят.;)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>