Фотографии голой Кейт Миддлтон могут появиться во французском журнале

Просмотрено: 200 раз  |  

Французский таблоид Closer сделал интригующее заявление о том, что в номере за 14 сентября будут опубликованы фотографии нагой Кейт Миддлтон. Напоминаем, что эта леди является женой британского принца Уильяма, а по совместительству – герцогиней Кембриджской.


В подтверждение своих слов, журнал вывесил на своём сайте обложку номера. Впрочем, ни лиц, ни степени наготы на ней различить нельзя, так что громкое заявление вполне может оказаться уткой.

На снимках можно разглядеть, что герцогиня Кембриджская натирается кремом для загара, а принц Уильямс коротает время за своим планшетом. Титулованные особы были застуканы за этим занятием в отеле Chateau d’Autet, который, по случайному совпадению, принадлежит ещё одному знатному лицу – Лорду Линли, племяннику королевы Елизаветы Второй.

Кейт и Уильям уже некоторое время находятся в отпуске и путешествуют по всему миру. Французским журналистам удалось подловить их в тот момент, когда семейная пара остановилась в прованском городе Любероне. Вскоре после этого супруги выехали из Прованса, отправившись в Юго-Восточную Азию. На момент написания новости они отдыхают в Малайзии.

В ответ на невинную шалость французских журналистов представители британских аристократов заявили, что герцог и герцогиня Кембриджские «сильно огорчились», увидев свои фотографии. Упор был также сделан на то, что в момент фотосъёмки пара находилась на частной территории. В Букингемском дворце сравнили этот поступок журналистов с выходками папарацци, повсюду преследовавших принцессу Диану, и назвали его «откатом на 15 лет назад».

Пока неизвестно, поступил ли в продажу номер с голой Кейт, или нет.

Нечто похожее уже случалось в августе 2012 года. В тот раз журналистам удалось засветить в голом виде принца Гарри, который был запечатлен играющим в бильярд на раздевание в Лас-Вегасе.

В то время королевская семья сочла себя оскорбленной публикацией этих фотографий и попросила британские журналы не перепечатывать их. Те подчинились этой просьбе, за исключением журнала The Sun. Интересно, повторится ли подобная история и в этот раз?

Поделиться: