Болливудский актер страдает от навязчивой российской фанатки

Просмотрено: 232 раз  |  

hrithik-roshan-body-wallpaper-3

 

Секс-символ индийского кинематографа пожаловался на то, что его жизнь стала ужасной после того, как одна из российских девушек сделала из него своего кумира.


Как сообщили корреспондентам Novosti-Ru.ru, Ритик Рошан принял решение обратиться в правоохранительные органы города Мумбаи. В полиции он заявил, что некая россиянка по имени Анна слишком настойчиво требует внимания звезды и нарушает его спокойствие.

Индийский красавчик, который, кстати, обладает уникальным врожденным явлением – шестью пальцами на одной руке, решил заявить на иностранку только тогда, когда ее поведение перешло границы допустимого. По его мнению, можно быть фанатом чего-то или кого-то, но при этом нужно оставаться в здравом смысле.

Анна не только пыталась проникнуть через толпу поклонников поближе к любимому актеру на официальных церемониях, но и даже нашла его офис и дом, где он счастливо проживает со своей семьей: женой и детьми. Рошану пришлось усилить охрану собственной персоны и членов своей семьи, ведь Анна совсем перестала контролировать себя и, подкарауливая звезду возле его дома, кричала при выходе Ритика или кого-то из его родных.

Сейчас в полиции Мумбаи разбираются с заявлением Ритика Рошана. Представители звезды ждут, что правоохранители поскорее решат этот вопрос и объяснят навязчивой фанатке, что так нельзя поступать, ведь, не смотря на то, что Ритик является секс-символом Болливуда, у него есть своя семья, которую она может разрушить своими поступками.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>