Егор KReeD и Алексей Воробьев создали совместный трек

Просмотрено: 165 раз  |  

Полной неожиданностью стала совместная работа известного музыканта и актера Алексея Воробьева и артиста Егора KReeD. Трек, названный «Больше чем любовь», спродюсировал Воробьев, который в будущем году выпустит вместе со знаменитым продюсером Red One первый международный альбом. А раньше Алексею никогда не приходилось записывать дуэты с отечественными исполнителями.

Егор KReeD считает себя представителем урбанистической музыки, так что его и Алексея фичеринг будет прекрасным доказательством утверждения, что хорошая музыка нарушает стереотипы форматов и стирает границы.

Алексей с Егором вначале познакомились в сети. Егор в Твиттере разместил пост, сказав, что трек Воробьева «Всегда буду с тобой» стоит у него на репите, так как очень крутой. Алексей удивился, услышав такую оценку из уст рэпера. Воробьев, посмотрев, что делает KReeD, выразил ему ответный респект.

Музыканты после этого неоднократно «прикалывались», обменивались твитами, шутя говорили о том, что, к примеру, было бы здорово записать «Бэлль» с участием Джигурды. Когда у сидевшего за клавишами Воробьева родилась мысль о создании песни «Больше, чем любовь», он тут же вспомнил о Криде. Алексей сообщил ему, что есть очень прикольный трек, и пригласил его заехать на студию послушать.

Вот примерно так и появился их дуэт. Как говорит Воробьев, всё, что легко рождается, здорово выходит. Алексей надеется, что песня должна понравиться — она получилась очень лиричной и, главное, искренней, ведь артисты сделали его от души.

KReeD тоже считает, что трек вышел довольно качественным, за что он благодарит Алексея, называя его отличным музыкантом. По словам Егора, трек получился чрезвычайно легким по настроению, и записали они его довольно быстро.

Поделиться: