Фотографии спальни Майкла Джексона преданы огласке

Просмотрено: 179 раз  |  

Фотографии спальни Майкла Джексона преданы огласке

В сети появились фотографии спальни короля поп-музыки Майкла Джексона. Их предали гласности лос-анджелеские полицейские. На них запечатлена спальная комната сразу после того, как в ней двадцать пятого июня девятого года был обнаружен труп Джексона.


Причем фотография была не одна, их опубликовали целой серией. На снимках отчетливо видно, как много лекарств последнее время принимал Майкл Джексон: ими буквально завалена вся тумбочка, стоящая прямо возле его кровати. В основном, это снотворные препараты сильнейшего действия. И в частности, пропофол. Так же среди личных вещей Майкла был найден перечень всех аптечных киосков и пунктов, которые находились в шаговой доступности от места его постоянного проживания.

Если хорошо всмотреться в фотографии, то на них отлично различима капельница, а так же кислород в баллонах. Помимо лекарств на тумбочке множество фотографий детей в младенчестве и красуется надпись «сладкий ребенок». Было доподлинно установлено, что ни один снимок не является изображением детей, которые бы состояли в родстве с певцом или другими членами его семьи. По уточнению полицейских, данные изображения – это вещественные доказательства, которые фигурировали в деле личного врача Джексона. Конрад Мюррей в одиннадцатом году, спустя два года после смерти певца, был осужден к четырем годам тюремного заключения, потому что его признали виновным в смерти Джексона.

Как считает следствие, именно Мюррей прописал певцу пропофол в смертельных дозах, что и повлекло за собой смерть от взаимодействия снотворного с другими таблетками. Защитники же Мюррея утверждали, что Джексон принял пропофол самостоятельно. Ведь всем известно, что в последние годы король поп-музыки крепко сидел на снотворных и обезболивающих и бесконтрольно потреблял их в большом количестве.

Поделиться:
  1. Анастасия

    Мне часто жаль звезд — у них нет никакой личной жизни, которая не стала бы достоянием общественности. Да, я понимаю, что это цена успеха, положения, но… может иногда нужно подумать о них просто как о людях, у которых такие же мечты быть счастливыми, как и у нас. Может немного отличается понимание счастья, но в целом… Увы, даже у королей не спрашивают, хотят ли они, чтобы их обсуждали. Или не «даже» ,а «именно» у королей и не спрашивают?

  2. Александра

    Как же не легко порой живется звездам. Так что прежде чем стремиться стань знаменитым, надо хорошенько все обдумать и взвесить. Готовы ли вы к такому распорядку в жизни, что твоя личная жизнь у все на виду, все все знают, все обсуждают тебя. Рождаются новые слухи. Вот и с Майклом, та же история он умер, а пресса все равно охотится за фотографиями и новой информацией.

  3. Очень жаль, что даже после смерти человека не могут оставить в покое. Его дети очень тяжело переживают судебные тяжбы, его сын недавно давал показания, где говорил, что Майкл действительно принимал таблетки (это не удивительно, репетиции и репетиции каждый день перед большим турне, а возраст и здоровье дают знать), однако не следует всех собак вешать на доктора Мюррея, смерть Джексона была выгодна слишком многим…
    Комната выглядит так пусто…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>