Хью Лори выступит в Москве с презентацией своего нового альбома

Просмотрено: 64 раз  |  

 

hugh_laurie_9f21e727

Актер и незаурядная творческая личность Хью Лори стал известен гражданам РФ по фильму об эпатажном и своенравном, но талантливом враче докторе Хаусе.


 

А вот то, что Хью Лори является еще и музыкантом, знают немногие. Как сообщили корреспондентам Novosti-Ru.ru, в Кремле состоится концерт популярного британца, который обещает быть незаурядным культурным событием. Хью наконец-то закончил работу над своим новым альбомом, который является вторым диском для него. Didn’t It Rain – американский блюз, исполненный на коллекционных инструментах. Для ценителей такого жанра искусства – это настоящий праздник.

 

По задумке Хью Лори, его второй альбом будет немного романтичнее, чем Let Them Talk, что сделано за счет его насыщения женскими интонациями. В нем можно услышать синглы Уильяма Кристофера Хэнди, Алана Прайса, Джелли Ролла Мортона и других мэтров американского блюза.

 

Кстати, интересные слухи проскочили в российские СМИ. Оказывается, Хью Лори от своих коллег узнал, что тот артист, который в России не выступил на сцене Кремля, может не считать себя звездою вообще. Поэтому главным условием рейдера Лори было место проведения концерта – это Кремль.

 

Сейчас музыкант и его команда тщательно готовится к выступлению для российских слушателей. Девиз Хью Лори – отменное качество и чистота звука. Для того, чтобы воссоздать винтажную атмосферу джаз-клуба Нового Орлеана, артист везет с собою несколько трейлеров, полностью загруженных музыкальными инструментами прошлого века.

Поделиться:
  1. Замечательный человек, музыкант и актер. Обожаю все виды его творчества и являюсь фанатом сериала «Доктор Хаус». Эх, жалко я сейчас не в Москве, иначе обязательно бы сходил на его выступление. Но не судьба, что ж поделать.

  2. А я с удовольствием посетила бы такой концерт. Надеюсь скоро билеты поступят в продажу. Слышала несколько композиций и они произвели очень хорошее впечатление. Действительео талантливые люди талантливы во всем и Хью Лори этому утверждению хороший пример.

  3. Вот действительно, многие знают Хью Лори только как исполнителя главное роли в сериале «Доктор Хаус». И это большое упущение, ведь его концерты это что-то особенное. Может быть там нету столько блеска как на концертах поп див, или ярких шоу как на концертах тех же Rammstein, но его выступления всё же незабываемые. Так что я завидую тем, кто попадёт на его очередной концерт. Особенно если состоится это событие в Кремле!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>