У Павла Воли родился сын

Просмотрено: 495 раз  |  

павел воля

 

Это радостное событие в семье резидента Comedy Club и известной модели, а в прошлом и спортсменки Ляйсан Утяшевой произошло еще в начале мая. Однако прессу проинформировали об этом только на днях.


Как сообщают корреспонденты novosti-ru.ru, эту новость подтвердила Ирина Винер, которая некоторое время назад была тренером Ляйсан Утяшевой.

В своем интервью Ирина Александровна не только подтвердила новость рождения ребенка в семье Утяшевой и Воле, но и назвала пол малыша.

Отметим, что именно Ирина Винер поведала СМИ и о тайном бракосочетании Павла Воли со своей подопечной.

Также известно, что рожала Утяшева не на Родине, а в одной из клиник Майями. Роды прошли благополучно. Малыш и мама чувствуют себя хорошо. Однако у  врачей были опасения, ведь у спортсменки было множество травм, связанных с ее спортивным прошлым.

Имя ребенка пока держится в секрете. Однако, по словам Винер,  Ляйсан Утяшева в ближайшем времени вернется в Росиию. Свой день рождения, который красавица Утяшева будет праздновать 28 июня, молодая мама планирует провести с мужем и новорожденным сыном.

Отметим, что сами родители ребенка до сих пор хранят молчание. Ляйсан Утяшева весьма суеверна и предпочитает держать свою личную жизнь как можно дальше от любопытных журналистов.

Отметим, что в 2012 году скончалась мать Утяшевой. Причиной горькой утраты послужил инфаркт.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>