У Павла Воли родился сын

Просмотрено: 495 раз  |  

павел воля

 

Это радостное событие в семье резидента Comedy Club и известной модели, а в прошлом и спортсменки Ляйсан Утяшевой произошло еще в начале мая. Однако прессу проинформировали об этом только на днях.


Как сообщают корреспонденты novosti-ru.ru, эту новость подтвердила Ирина Винер, которая некоторое время назад была тренером Ляйсан Утяшевой.

В своем интервью Ирина Александровна не только подтвердила новость рождения ребенка в семье Утяшевой и Воле, но и назвала пол малыша.

Отметим, что именно Ирина Винер поведала СМИ и о тайном бракосочетании Павла Воли со своей подопечной.

Также известно, что рожала Утяшева не на Родине, а в одной из клиник Майями. Роды прошли благополучно. Малыш и мама чувствуют себя хорошо. Однако у  врачей были опасения, ведь у спортсменки было множество травм, связанных с ее спортивным прошлым.

Имя ребенка пока держится в секрете. Однако, по словам Винер,  Ляйсан Утяшева в ближайшем времени вернется в Росиию. Свой день рождения, который красавица Утяшева будет праздновать 28 июня, молодая мама планирует провести с мужем и новорожденным сыном.

Отметим, что сами родители ребенка до сих пор хранят молчание. Ляйсан Утяшева весьма суеверна и предпочитает держать свою личную жизнь как можно дальше от любопытных журналистов.

Отметим, что в 2012 году скончалась мать Утяшевой. Причиной горькой утраты послужил инфаркт.

Поделиться:
  1. Хорошая новость. От кого, а вот от Поли я не ожидал. Думал что такие люди как он детей делают в лет 35-40. Теперь Воле надо набраться воли, потому что теперь журналисты его замучают. Пока имя не опубликует спокойно жить не дадут. А вот зачем звёзды тайна свадьбы играют? Они ведь сами добились того чтоб возле них всегда много поклонников было.

  2. Здорово! Очень рада за Лейсан и Пашу. Мне нравится эта пара. Вообще здорово, когда люди находят друг друга, а тем более когда у них рождаются дети! Здоровья новорожденному малышу и родителям! А насчет тайных свадеб, я поддерживаю тех звезд, которые скрывают свою личную жизнь от камер, журналистов, потому что, это и подтверждает тот факт настоящих чувств друг к другу, а не наигранных пышных торжеств на всю страну, бюджетом в несколько миллионов долларов. Вообщем, счастья вам, Лейсан и Павел!

  3. Антонина

    ну ничего себе новости! даже не знала, что у Паши с Лейсан какие-то отношения. надеюсь, что их сынок будет таким же красивым как Паша, и милым как Лейсан. очень рада за их семью, желаю им благополучия. да, от журналистов им теперь покоя точно не будет, но на то она и есть звездная жизнь

  4. вот это новость!а мы-то и не знали (хотя они нам и не обязаны докладывать)))), что Паша и Ляйсан семейная пара! последнее, что я про него читала так это то, что он встречается с какой-то телеведущей. Ну, что сказать, молодцы ребята! поздравляем с рождением ребеночка! Паша теперь папа) как-то в голове не укладывается)для меня он этакий разгульный мачо, а Ляйсан правильная девочка-спортсменка. Поздравляем Вас, ребята!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>