Леди Гагу «похоронили» в Twitter

Просмотрено: 111 раз  |  

o_655041

В популярном социальном ресурсе Twitter появился микроблог, который быстро разошелся по те, кто хоть немного интересуется современным шоу-бизнесом.


Как сообщили корреспондентам Novosti-Ru.ru, кто-то из пользователей жестоко пошутил, что эпатажна певица Леди Гага уже отошла в мир иной, и он о ней очень скорбит. В частности в сети появилась тема «RIP Lady Gaga». Хотя многие считают это очередным пиар-ходом, который позволит всем вспомнить, что Леди Гага еще жива и готова покорять общественность своими выходками и талантом актрисы и певицы в одном лице.

Почему же всем так нравится «хоронить» еще живых знаменитостей? Ну, это интересно, в первую очередь, самим звездам. Некоторые из суеверных личностей могут серьезно заболеть, прочитав в сети Интернет интересную новость о своей смерти. Некоторые пользователи уже шутят, говоря, что в Twitter умирает больше людей, чем на войне.

Кстати, сами пользователи вышеупомянутой соцсети объясняют, что сокращение RIP может иметь два значения. Кто воспринимает его, как «покойся с миром», но мало кому известно, что оно еще и может означать «очень вдохновляющая личность». ну, что остается только верить в то, что грамотность пользователей социальных сетей будет расти, и уже никто по ошибке не поставит памятник звезде и не всплакнет над ее виртуальной могилкой.

Поделиться:
Комментарии на новость Леди Гагу «похоронили» в Twitter
  1. Удивительно, как часто пользователи блогов и микроблогов любят хоронить людей. За последние несколько лет кого только не хоронили! Помнится, совсем недавно утверждалось, что такой деятель, как Тисак, повесился в тюремной камере. И ведь вся глобальная паутина это обсуждала и делала тысячи предположений, так это или нет! Теперь вот — уже Леди Гага…

    Конечно, для звёзд это в первую очередь пиар, ведь, как известно, плохого пиара не бывает, но тем не менее.

    «О времена, о нравы» (с)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>