1:0 в пользу Татьяны Арно

Просмотрено: 108 раз  |  

Предметом спора Татьяны Арно и Ксении Собчак стало похудение. Татьяна в настоящее время сильно прибавила в весе и в апреле этого года заключила пари с популярной телевизионной ведущей Собчак о том, что сумеет похудеть за месяц на 10 килограммов.


Для того, чтобы выиграть пари, киноактриса занималась плаванием в бассейне, преодолевая планку в 1500 метров, а также занималась растяжками в тренажерном зале. Мало того, девушка стала придерживаться строгой диеты. На завтрак – только кашка из овса, на обед – овощи, на ужин – нежирная белковая еда плюс таблетки для похудения. Такой образ жизни не замедлил сказаться: актриса таки похудела на эти 10 кг.

Татьяна говорит, что стройная фигура далась нелегко. Иногда ей даже снилось вкуснейшее любимое мороженое, и только усилием силы воли она заставляла себя сдержаться. Два бокала вина лишь смогла позволить себе за это время Таня.

В настоящее время заметно похудевшая киноактриса не собирается отступать от заведенного жизненного режима, и намерена похудеть еще больше.

Всеми известной скандальной блондинке Ксюше Собчак пришлось принять свое поражение.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>