Коллапс в прямом эфире произошел с Мэрайей Кэрри – ее платье лопнуло по швам

Просмотрено: 212 раз  |  

Коллапс в прямом эфире произошел с Мэрайей Кэрри – ее платье лопнуло по швам

В прямом эфире известного телешоу Good Morning America, куда была приглашена певица Мэрайя Кэрри, произошел неприятный для поп-звезды случай. Певица, которой исполнилось сорок три года была одета в платье от престижного кутюрье Versace, которое буквально лопнуло и поползло по швам перед телевизионными видеокамерами в студии.


Как сообщили корреспондентам Novosti-Ru.ru, на этом шоу, как правило, звезды эстрады имеют возможность выступить перед публикой со своими музыкальными творениями, а после сразу дают интервью. Такой замысел организаторов шоу пользуется большой популярностью среди зрителей, да и сами звезды считают идею замечательной. Сцена, на которой происходит все действо, расположена в Центральном парке Нью-Йорка, поэтому туда обычно приходит огромное количество людей, чтобы посмотреть на любимых исполнителей.

Так вот, после своего выступления, певица Мэрайя Кэрри, прямо во время того, как отвечала на вопросы ведущей шоу, внезапно заявила о том, что ее платье треснуло в области спины! После чего Кэрри призналась в большой любви к Донателле Версаче и отметила, что, не смотря на все ее уважение к дизайнеру модной одежды, платье-таки лопнуло! После этих слов поп-дива повернулась к своим фанатам спиной и продемонстрировала на суд широкой публики место «аварии» на ее розовом платье, которое красиво оформлено блестящими пайетками. Народ просто восторгался от такого откровенного поступка Мерайи.

К певице ринулись участники коллектива, который занимается организацией телетрансляции проекта, и принялись зашивать наряд прямо на телезвезде. В это время ведущая шоу отметила, что съемки происходят в прямом телеэфире, поэтому никак невозможно перестраховаться от таких ситуаций. На это Кэрри дала свой незамедлительный ответ о том, что именно этот ключевой момент является самым интересным в сегодняшнем эфире.

Наряд настолько пострадал, что исправить повреждения было просто нереально так быстро, как хотелось бы организаторам и певице, поэтому шоу вынужденно запустило рекламные ролики. Во время рекламы платье певицы подправили, и Кэрри, не смотря на такой неприятный инцидент с ее сценическим нарядом, выступила до конца со своей программой.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>