Николай Басков обратился за услугами к суррогатной матери

Просмотрено: 105 раз  |  

 

92

Звезда российского шоу-бизнеса, певец и народный артист Николай Басков однажды уже стал отцом. У Николая и Светланы Шпигель, бывшей законной супруги Баскова, от брака остался прекрасный сынишка. Однако, к сожалению, из-за ряда неизвестных причин, исполнитель и телезвезда с родным и единственным пока для него ребенком поддерживать родственные связи отказывается.


 

Как сообщили корреспондентам Novosti-Ru.ru, у сына Николая на данный момент уже есть новый заботливый и внимательный папа. Сам же Николай Басков не намерен сдаваться, и все еще продолжает надеяться на радость повторно стать отцом

 

Известный факт, что после того, как певец Филипп Киркоров воспользовался услугами суррогатной мамы, Басков тоже стал всерьез задумываться над тем, чтобы поступить таким же образом и при помощи посторонней женщины родить себе ребеночка. Следует напомнить, что Киркоров на данный момент является счастливым отцом двоих детей: дочери по имени Алла-Виктория и сынишки Мартина-Кристина.

 

Коля же совсем недавно заявил прессе, что он очень хочет иметь детей и совершенно не отрицает, что, скорее всего, обратится к услугам суррогатной матери. Со слов певца он считает поступок Филиппа Киркорова просто замечательным и то, что Филя таким образом смог исполнить свою мечту и воспитывать сейчас двух детей, определенным образом вдохновляет Баскова. Поэтому Николай Басков твердо намерен пойти по стопам Киркорова и осуществить свою заветную мечту именно таким же способом.

 

Когда Николай запланировал стать папой он не сказал, однако, возможно, это чудо случится в течение пяти лет потому, что Николаю все-таки уже тридцать шесть лет и медлить в таком деликатном вопросе не следует.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>