Татьяну Догилеву срочно прооперировали

Просмотрено: 437 раз  |  

 

dog11

 

 

Известная российская актриса Татьяна Догилева была незамедлительно госпитализирована. Татьяну прооперировали в столице РФ, врачи вырезали несколько камней из желчного пузыря женщины.


 

Как сообщили корреспондентам Novosti-Ru.ru, в данный момент актриса продолжает оставаться в больнице, талантливой кинозвезде необходимо время на восстановление сил после перенесенной операции.

 

Артистка, которой пятьдесят шесть лет, ощутила резкий дискомфорт и очень плохое самочувствие, сильная и режущая боль в правой половине живота все-таки заставили Догилеву прийти на прием к врачам. Доктора выявили у пациентки такое заболевание как холецистит, и сразу же после осмотра медики приняли решение о том, что актрисе необходимо операционное вмешательство. Татьяна Догилева согласилась и не стала сопротивляться рекомендациям докторов. Народная артистка очень нервно и напряженно ощущала себя, еще и по той причине, что у актрисы в недавнем прошлом врачи уже обнаружили заболевание такого органа, как поджелудочная железа. Эта болезнь протекала в острой форме и тоже беспокоила Татьяну.

 

Прежде чем пойти на операцию Татьяна закурила сигарету. Благодаря высокой квалификации и «золотым» рукам хирургов операция прошла хорошо и Догилева стала чувствовать себя значительно лучше. Сейчас актриса находится в самой обыкновенной палате, без привилегий, так сказать. Сама Таня прокомментировала все произошедшее так, что порой за то, чтобы быть известным и популярным человеком, доводится расплачиваться очень дорогой ценой. Ведь предусмотрительные и совсем неглупые продюсеры в договоре (контракте), обязательно указывают такой пунктик, как то, что рабочий день звезды должен длиться двенадцать часов. Лечащие доктора были, мягко говоря, шокированы, когда актриса поведала им информацию о ее рабочем графике.  Врачи заявили, что работа Татьяны является просто самоубийством.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>