Злата Огневич станет победительницей «Евровидения»-2013

Просмотрено: 111 раз  |  

13019964216

Всем известный факт, что представители таких стран, как Азербайджан и Дания на популярном музыкальном конкурсе «Евровидение»-2013 завоевали первые заветные места. Однако участники из этих стран попали в самый центр разразившегося скандала, который приобрел международный масштаб.


Как сообщили корреспондентам Novosti-Ru.ru, необходимо отметить, что артисты обвиняются в возмутительных нарушениях правил конкурса. Участница Эмили де Форест была уличена в том, что в ее композиции присутствует явный плагиат, а Мамедов Фарид, певец из Азербайджана и вся его группа были пойманы на том, что подкупали голоса в их пользу. Поговаривают о том, что граждане Азербайджана в большом количестве отдавали свои голоса с заранее оплаченных телефонных номеров из Литвы. На данный момент в стране идет усиленный и тщательный новый подсчет голосов.

Инцидент ежеминутно просто растет в своем негативном направлении, ведь такой непредсказуемый поворот событий на международном уровне, может привести к тому, что участников Эмили и Фарида руководители конкурса просто напросто попросят покинуть конкурс в принудительном порядке. Если такое произойдет, то Злата Огневич из Украины, которая заняла третье место, станет победительницей «Евровидения» в этом году. Всего лишь пара дней и все результаты будут обнародованы, и наконец-то будет окончательно объявлен победитель.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>