Мария Кожевникова побреется наголо

Просмотрено: 196 раз  |  

 

1302977481_mariya-kozhevnikova-viktoriya-bonya-2

Игорь Угольников, который является продюсером одного из многообещающих проектов, поведал интересную информацию.


Разговор зашел о том, что для нового телепроекта в котором будет принимать участие известная актриса и телезвезда, Мария Кожевникова побреет свои красивые волосы наголо.

 

Как сообщили корреспондентам Novosti-Ru.ru, Угольников комментирует, что на такой отчаянный шаг Машу пришлось очень долго и нудно уговаривать. Однако, кинолента, в которой будет сниматься Мария, предполагает иметь именно такой образ женщины. Название фильма «Батальон смерти», сюжет которого основывается именно на том, что все женщины шли на фронт следом за мужчинами. Игорь не оставил такой смелый поступок Марии Кожевниковой без должного внимания и сказал о том, что Маша настоящая профессиональная актриса, гражданка своей страны и просто хороший человек. Именно поэтому девушка ради роли приняла такое смелое решение.

 

Мнение Марии заключается в том, что киноленты подобной сюжетной линии в наше время особенно актуальны. Кожевникова также добавила о том, что лучшим названием для фильма было бы «Русской женщине посвящается». Потому что подвиги, на которые способны женщины просто невозможно описать словами, не даром, существует такая известная поговорка о том, что женщина, если понадобится и в горящую избу войдет, и коня на скаку сможет остановить. Машу особенно трогает, то, что в те времена совсем молоденькие девочки даже не понимали, куда им приходилось идти, но, тем не менее, они без всяких сомнений были готовы уйти на фронт, чтобы защищать свою родину.

 

Продюсер киноленты, Угольников, запланировал начало съемочного процесса на 10 сентября 2013 года. Дмитрий Месхиев, режиссер картины, а учредители «Главкино» Илья Бачурин и Федор Бондарчук также являются сопродюсерами фильма. Кинолента « Батальон смерти» станет основой для международного масштабного проекта, который будет посвящен Первой мировой войне. Проект будет выступать альманахом, в котором такие страны, как Россия, Германия, Франция и Англия отснимут повесть. Когда кинокартины будут готовы, то как раз в год столетия с того самого момента, когда началась Первая мировая война, зрители смогут увидеть целую акцию граждан из разных стран.

 

Фильм «Батальон смерти» как раз и будет основным для создания новеллы со стороны России. Также продюсеры заявили, что у них есть масса идей, которые они с радостью могут предложить своим партнерам из-за рубежа. Бондарчук будет принимать непосредственное участие, и возглавлять процесс собирания альманаха.

Поделиться:
Комментарии на новость Мария Кожевникова побреется наголо
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>