Мария Кожевникова побреется наголо

Просмотрено: 186 раз  |  

 

1302977481_mariya-kozhevnikova-viktoriya-bonya-2

Игорь Угольников, который является продюсером одного из многообещающих проектов, поведал интересную информацию.


Разговор зашел о том, что для нового телепроекта в котором будет принимать участие известная актриса и телезвезда, Мария Кожевникова побреет свои красивые волосы наголо.

 

Как сообщили корреспондентам Novosti-Ru.ru, Угольников комментирует, что на такой отчаянный шаг Машу пришлось очень долго и нудно уговаривать. Однако, кинолента, в которой будет сниматься Мария, предполагает иметь именно такой образ женщины. Название фильма «Батальон смерти», сюжет которого основывается именно на том, что все женщины шли на фронт следом за мужчинами. Игорь не оставил такой смелый поступок Марии Кожевниковой без должного внимания и сказал о том, что Маша настоящая профессиональная актриса, гражданка своей страны и просто хороший человек. Именно поэтому девушка ради роли приняла такое смелое решение.

 

Мнение Марии заключается в том, что киноленты подобной сюжетной линии в наше время особенно актуальны. Кожевникова также добавила о том, что лучшим названием для фильма было бы «Русской женщине посвящается». Потому что подвиги, на которые способны женщины просто невозможно описать словами, не даром, существует такая известная поговорка о том, что женщина, если понадобится и в горящую избу войдет, и коня на скаку сможет остановить. Машу особенно трогает, то, что в те времена совсем молоденькие девочки даже не понимали, куда им приходилось идти, но, тем не менее, они без всяких сомнений были готовы уйти на фронт, чтобы защищать свою родину.

 

Продюсер киноленты, Угольников, запланировал начало съемочного процесса на 10 сентября 2013 года. Дмитрий Месхиев, режиссер картины, а учредители «Главкино» Илья Бачурин и Федор Бондарчук также являются сопродюсерами фильма. Кинолента « Батальон смерти» станет основой для международного масштабного проекта, который будет посвящен Первой мировой войне. Проект будет выступать альманахом, в котором такие страны, как Россия, Германия, Франция и Англия отснимут повесть. Когда кинокартины будут готовы, то как раз в год столетия с того самого момента, когда началась Первая мировая война, зрители смогут увидеть целую акцию граждан из разных стран.

 

Фильм «Батальон смерти» как раз и будет основным для создания новеллы со стороны России. Также продюсеры заявили, что у них есть масса идей, которые они с радостью могут предложить своим партнерам из-за рубежа. Бондарчук будет принимать непосредственное участие, и возглавлять процесс собирания альманаха.

Поделиться:
Комментарии на новость Мария Кожевникова побреется наголо
  1. Александр Учакин

    Когда мне стало известно о согласии Марии Кожевниковой сниматься в этом фильме и об определённом нюансе, связанным с её новым кинообразом, не скрою, что изначально эта новость не только вызвала у меня большое удивление, но и очень расстроила меня из-за конкретного условия для актрисы, касаемого её внешнего облика. Поскольку Мария давно мне глубоко симпатична и, не в последнюю очередь благодаря своим дивным волосам, которые служат украшением её прекрасной внешности, известие о том, что ради роли ей придётся лишиться своих белокурых локонов, не могло обрадовать меня. Конечно, когда человек красив, то это невозможно не заметить при любых обстоятельствах. И всё же, эта своеобразная жертва слишком велика для Маши, которая по моему мнению является самой красивой девушкой страны. Поэтому нельзя не оценить такое смелое решение Марии, принятое ею не спонтанно, а руководствуясь профессиональным интересом к тому геройскому образу, для создания художественного и цельного восприятия которого придётся поступиться неотделимой частью женской красоты. В творческой биографии актрисы уже были роли в кино, где ей приходилось изменять причёску на более короткую, но не в такой степени радикально. В данном случае, по сюжету фильма, требующего реального отражения событий, необходимо учитывать и такие детали внешности, которые максимально приближают к достоверности образа. Будущая картина несомненно должна вызвать интерес у кинозрителя, так как представит незаслуженно забытый период истории нашей страны, в котором русские женщины проявляли смелость и отвагу наравне с мужчинами. Для Марии тема войны — особая тема, которая давно привлекает её как актрису. Видимо, поэтому она не смогла отказаться от главной роли в фильме о Первой мировой войне. Талант актрисы Марии Кожевниковой многогранен и у меня нет сомнений, что она с успехом справится с новой ролью героини с сильным характером. С уверенностью могу сказать, что в каком бы образе не предстала на экране Мария, для меня она всегда будет не только одарённой актрисой, но и необыкновенно красивой девушкой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>