Отар Кушанашвили: у Гариповой нет сексуального шарма

Просмотрено: 192 раз  |  

 

10759738214e9d70cbbac47

По мнению известного эпатажного журналиста, представительница от России на Евровидении-2013 не выиграет только потому, что у девушки напрочь отсутствует то, что считается самым необходимым на этом конкурсе, кроме таланта, это – сексуальность.


 

Как сообщили корреспондентам Novosti-Ru.ru, Отар довольно резко выразил свою позицию относительно Дины Гариповой. Он не сомневается в ее таланте и чудесных вокальных данных, но вот шанс на то, что она победит очень ничтожен. Кушанашвили абсолютно уверен, что для выигрыша в конкурсе мало того, что ты умеешь петь, нужно еще и приподнести себя. Девушка-конкурсантка, прежде всего, должна «излучать секс». Только та участница займет высокие позиции в песенном конкурсе, которая сможет заставить большинство мужчин Европы «захотеть себя».

 

Пока Отар Кушанашвили расточал «любезности» в адрес Дина Гариповой, называя «природу Евровидения» недалекой от низменных человеческих инстинктов, журналисты вспомнили о том, что пару лет назад на этом же европейском конкурсе одержала победу группа «монстров» «Лорди». Все зрители боялись, но почему-то голосовали за нее. Интересно, а кто-то из девушек желал увидеть такого монстра в своей постели?

Поделиться:
Комментарии на новость Отар Кушанашвили: у Гариповой нет сексуального шарма
  1. Леруся. Не в сексуальности дело, а в эпатаже. а уж эпатировать можно и интеллектом в совокупности с асексуальностью ( Перельман, Вассерман), и старостью (Б.бабушки), и излишней самоуверенностью (О.Кушинашвили) и сомнительной ориентацией (молодой человек с ним работал в «акулах пера», не знаю, кто такой) и т.п. В Гариповой действительно ничего нет кроме голоса и скромного обаяния, а для ШОУ, где будут еще и СМОТРЕТЬ, этого маловато. Анекдот от армянского радио: Армянскому радио задают вопрос — можно ли спать с открытой форточкой? Армянское радио отвечает — можно, если больше не с кем. Так что на Евровидение можно, конечно, посылать и милую скромную поющую девушку, если больше некого. Кстати, результат-то у нее неплохой, но по определению — она не звезда. а по воле первого канала — пожалуйста. Искусственных звезд у нас хоть отбавляй

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>