Джигурда шокирует старый Арбат новой выходкой

Просмотрено: 175 раз  |  

b3afca62720b5da960630960bc9e1eaf

Многие представители шоу-бизнеса достаточно часто становятся популярными благодаря не своей профессиональной деятельности, а скандальным выходкам. Например, Никита Джигурда является певцом, но это ему принесло не такую огромною славу, которую он обрел после публикации своих весьма неординарных поступков.


Когда кажется, что публика уже не сможет удивиться ни единой его выходке, он опровергает эти убеждения. Как сообщали корреспонденты Novosti-Ru.ru, стоит вспомнить его публичное обнаженное фото для поздравлений женщин с праздником восьмого марта. Вот и в этот раз стало известно, что актер пообещал прогуляться по Арбату в лифчике в том случае, когда победительницей «Евровидение-2013» окажется представительница России – Дина Гарипова.

Незадолго до этого Джигурда поспорил с Бари Алибасовым по поводу того, удастся ли русской исполнительнице занять первое место. Он настаивает на том, что она окажется победительницей, а Бари имеет противоположное мнение. Проигравший обязан будет прогуляться по Арбату, одевшись в лифчик. Свидетелями весьма занятного пари стала публика в социальной сети. Если Джигурда проиграет, то Бари будет провожать своего коллегу – он дал торжественное обещание. Кто победил в этом споре, а кто стал проигравшим, будет известно ночью накануне девятнадцатого мая, после того, как состоится финальный вечер конкурса.

Поделиться:
Комментарии на новость Джигурда шокирует старый Арбат новой выходкой
  1. Джигурдиночка конечно выжигает. тут бесспорно. хотя и поет он неплохо. есть клевые песни. а ремикс на китайца так вообще порвал рунет. но самое наверное важное и крутое в нем — то что мужик сказал — мужик сделал.
    не то что всякие «звезды»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>