Дизайнеры предлагают Кейт Мидлтон свою одежду для беременных

Просмотрено: 144 раз  |  

109842958CJ068_Prince_Willi

Герцогиня Кембриджская, которая сейчас находится в прекрасном положении, никак не хочет перейти в разряд таких женщин, которым пора уже носить специальную одежду для беременных.


Как сообщили корреспондентам Novosti-Ru.ru, такая публичная особа, как Кейт Мидлтон просто вынуждена носить только эксклюзивные дизайнерские вещи, к чему она и привыкла. Но теперь, в ожидании первенца, ей стоило бы призадуматься о комфорте больше, чем о красоте, считают многие модные критики. К сожалению Кейт, звезды дизайнерского бизнеса работают в более привычной сфере и шьют вещи для девушек, не учитывая то, что иногда их состояние может им не позволять носить такие экстравагантные одеяния. На встречу Мидлтон пошли некоторые дизайнеры, которые недавно представили наброски платьев для беременной герцогини. Срок ее беременности подходит к концу уже в средине июня, но Кейт еще ни разу не была замечена в соответствующих одеждах.

Бренд Chloe предлагает королевской особе платье немного выше колена цвета персика. У такого наряда будет стильно декорирована горловина. А вот Донна Каран сказала, что Мидлтон просто необходимо вечернее платье, роскошь которого позволит носить его во время и после беременности, позволяя Кейт выглядеть чувственно и безупречно. Alexis Mabille видит герцогиню в красном обтягивающем платье. Аманда Уокли предложила зеленое коктейльное платье из ее собственной коллекции. Карл Лагерфельд отличился больше всех, предположив, что Кейт могла бы сейчас неплохо выглядеть в платье с глубоким декольте.

Пока дизайнеры решают, во что же одеть Мидлтон, скорее всего, что ее стилист предложит ей совершенно другой вариант, который должен обязательно удивить публику.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>