Альбиной Джанабаевой стала сольной исполнительницей после инцидента

Просмотрено: 394 раз  |  

12741994462

Умопомрачительная сольная карьера открыла свои двери перед Альбиной Джанабаевой, после того, как с ней произошло неприятное происшествие.


Как сообщили корреспондентам Novosti-Ru.ru, экс-солистка популярной и обожаемой всеми мужчинами группы, заявила в свое время о том, что ее самую первую музыкальную композицию похитили злоумышленники. Музыкальный шедевр назывался «Капли» или еще можно услышать такое название, как «Раны моей души».

Альбина узнала об этом возмутительном случае из интернета, а точнее, на ее страничке «Вконтакте» (в группе Джанабаевой на этом сайте). На странице было написано заявление о том, что поклонники и фанаты не «введитесь» на новую версию песни Альбины потому, что в социальную сеть имела возможность попасть демо-версия композиции, и сделали это естественно не очень хорошие люди.

Также заявлялось о том, что подлинная и законченная песня выйдет в свет на будущей неделе. Еще прозвучала просьба о том, что если кто- то уже закачал музыкальную демо-версию, чтобы люди просто не грузили ее на разные серверы и не давали возможности песни разойтись по сайту «ВКонтакте» либо по каким-то другим сайтам. Надо заметить, что пользователи, которые уже успели насладиться новой песней Альбины, отметили очень большое сходство с теми произведениями, которые творит Константин Меладзе.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>