Мама Майкла Джексона начала судебный процесс против компании, которая организовывала последний гастрольный тур ее сына

Просмотрено: 89 раз  |  

Мама Майкла Джексона начала судебный процесс против компании, которая организовывала последний гастрольный тур ее сына

Мама Майкла Джексона, которой сейчас восемьдесят два года, подала иск на компанию, которая занималась организацией его последнего гастрольного тура. Она требует от АЭГ Лайф (AEG Live) самую большую компенсацию морального ущерба в истории судебного производства – сорок миллиардов долларов.


Кэтрин Джексон подключила к разбирательству и детей поп-короля. Вместе они утверждают, что именно компания, организующая его гастроли, повинна в том, что врач певца проявил преступную халатность.

Мать Джексона утверждает, что именно финансовая заинтересованность кардиолога, а так же интересы компании привели к пренебрежению здоровьем Джексона, которое и повлекло за собой его смерть. Конрад Мюррей именно по настоянию компании должен был во что бы то ни стало всеми способами поддерживать в Джексоне все жизненные показатели, чтобы он мог работать.

Последнее гастрольное турне певца привлекло к себе огромнейший интерес, поскольку до этого он несколько лет не выступал на сцене. Адвокаты матери поп-идола в качестве доказательств цитируют электронное общение представителя гастрольной компании и Конрада Мюррея, где открыто говорится о том, что работодатель врача компания, а не певец, а значит Мюррей должен выполнять все распоряжения представителей  АЭГ Лайф. Родные Джексона говорят, что на лицо жестокая эксплуатация практически умирающего артиста. К тому же, как заявляют адвокаты, компания знала о том, что Джексон глубоко нездоров.

Произнося речь на заседании, представитель семьи Джексонов сказал о том, что певец умер не внезапно, что признаки скорой трагедии были заметны всем, кроме врача и гастрольной компании. По мнению адвоката, в случившееся каждый внес свою лепту. Кроме этого мать и дети заявляют о том, что на отснятых репетиционных видео видно, что это не Майкл Джексон, а его специально нанятый двойник. Сторона обвинения намерена вызвать в суд более семи десятков свидетелей, среди которых очень известные люди – Дайана Росс, эск-супруги певца, Куинси Джонс, Спайк Ли и другие.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>