«Заткнуть можно только кулаком»: Сергей Селин «поставил диагноз» Артуру Смольянинову

Российский актер Сергей Селин, известный по роли Дукалиса в сериале «Улицы разбитых фонарей», высказал свое мнение о коллеге, Артуре Смольянинове, которого Минюст РФ включил в список иноагентов.

Сергей Селин
Сергей Селин. Фото; Социальные сети.

Сергей Селин считает, что Смольянинов перешел все границы и стал настоящим «упертым бараном», который может быть остановлен только кулаком. Актер также полагает, что у Смольянина сорвало крышу после его отъезда из России.

Селин заявил: «У меня есть ощущение, что он всего лишь один раз произнес глупость и теперь никто не может его остановить. Мы уже достигли момента, когда его заткнуть можно только кулаком. Очевидно, у него поехала крыша».

По словам Селина, ​​Смольянинов не понимает что говорит и он не способен принять мнение других, отличное от его собственного. Кроме того, звезда сериала «Улицы разбитых фонарей» отнес высказывания Смольянина о готовности выступать перед украинскими военными к обыкновенному безумию.

Ранее народный артист РСФСР Василий Ливанов также выразил свое мнение о Смольянинове и его коллеге Чулпан Хаматовой, которая также уехала из страны. Он назвал обоих актеров ничтожествами из-за их антироссийских высказываний. Ливанов считает Смольянинова предателем Родины и подлецом, а Хаматову он раскритиковал за чувство стыда перед Россией.

Сергей Селин, Артур Смольянинов, кулаки, Улицы разбитых фонарей, знаменитости

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России