Актер Андрей Бурковский сыграл главную роль в американской театральной постановке после отъезда из России

Андрей Бурковский переехал из России со своей семьей в США и сейчас старается адаптироваться к новой стране. В начале этого года он исполнил главную роль в спектакле на английском языке.

Андрей Бурковский
Андрей Бурковский. Фото: Социальные сети.

Звезда сериала «Медиатор» уехал в США в конце 2022 года. Однако его планы на долгосрочное пребывание там пока не ясны. Мать Андрея Бурковского сообщила, что актер намерен продолжить образование на факультете режиссуры в Соединенных Штатах и вернуться домой после окончания учебы.

Информацию о своей жизни в Лос-Анджелесе Андрей Бурковский делится в своем Instagram*. В ноябре 2023 года актер отметил свое 40-летие и выразил благодарность семье, коллегам и друзьям за поддержку и любовь.

«Я очень признателен всем людям, которых я встретил за последний год, и понимаю, что нет никаких различий — есть только «твои люди», и весь мир находится рядом с тобой. Я люблю всех вас», — написал Бурковский.

В январе 2024 года артист рассказал своим фанатам о премьере спектакля «Наш класс», в котором он принял участие, а в феврале состоялось еще одно театральное представление, где Бурковский исполнил свою первую большую роль на английском языке в США.

Напомним, актера вырезали из российского фильма «Летучий корабль», где он исполнил главную роль. Съемки этого фильма продолжались более четырех лет, и создателям пришлось переснимать несколько сцен.

* социальная сеть принадлежит компании Meta, которая признана экстремистской и запрещена в РФ.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России

Комментарии закрыты.

  1. Борис

    Интересная и приятная новость, что человек преодолевает разного рода преграды на пути к поставленной цели. Пожелаю ему дальнейших творческих успехов!